Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30792
Title: | Diseño de la línea de producción de un postre de yogurt descremado |
Authors: | Martínez Lozano, Ernesto Rolando, Director Ajila Arévalo, Nathaly Rosibel Arce Suárez, Olinda Jacqueline |
Keywords: | Yogurt Elaboración de postres |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | Espol |
Citation: | Ajila Arévalo, N. y Arce Suárez, O. (2013). Diseño de la línea de producción de un postre de yogurt descremado. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL.FIMCP. Guayaquil, 225 páginas. |
Description: | En este proyecto se efectuó la elaboración de un postre de yogurt descremado junto con el diseño de la línea de producción el cual contribuye a la tecnificación de los procesos actualmente existentes en el medio. Para esto se realizó un estudio de mercado el cual nos dio a conocer la rentabilidad del producto y así planificar la producción diaria de yogur. Para el postre se inició a partir de dos formulaciones para la mermelada que lleva en el fondo, se realizaron pruebas físico-químicas tanto y microbiológicas las cuales nos dan la seguridad de un producto inocuo y que cumple con las especificaciones exigidas y con un análisis de impacto ambiental y un diseño de una planta de tratamiento de aguas residuales se asegura la eliminación de los contaminantes físicos, químicos y biológicos que puedan resultar del proceso de elaboración del yogurt. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30792 |
Appears in Collections: | Tesis de Alimentos |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-79819.pdf | 9.37 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.