Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30796
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Acosta Cavila, Sandra Cecilia, Director | - |
dc.contributor.author | Alvarado Suarez, María José | - |
dc.contributor.author | Sánchez Ávila, Samuel Arturo | - |
dc.date.accessioned | 2015-10-26T18:11:25Z | - |
dc.date.available | 2015-10-26T18:11:25Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Alvarado Suarez, María Ose; Sánchez Ávila, Samuel Arturo (2013). Efectos del tratamiento en aguacate (persea americana) aplicando soluciones de polímeros naturales de almidón de maíz y de yuca, con antioxidantes en la calidad durante la postcosecha a temperatura ambiente. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieros de Alimentos. Espol. Fimcp, Guayaquil. 100 páginas | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30796 | - |
dc.description | Con el desarrollo de esta técnica se espera obtener un aumento del tiempo de vida útil postcosecha, evaluando los resultados fisiológicos y físicos pre establecidos como factores de calidad. Mediante la aplicación de films de polímeros naturales de almidón de maíz y de yuca, con antioxidantes, mezclados mediante dos corridas, de manera que se pueda evaluar los factores de calidad de cada polímero y cual antioxidante presenta mejores condiciones para comercialización y de agrado para el consumidor. A través de pruebas hedónicas de aceptación – rechazo se evaluó de manera que podamos comprobar si este ensayo puede ayudar de manera efectiva prolongando los tiempos de almacenamiento en supermercados y autoservicios sin que los frutos se dañen por afecciones de plagas ni enfermedades propias de este tipo de alimentos, dando rentabilidad para el fabricante, el comercializador y el consumidor. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 100 páginas | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | Espol | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Aguacate | - |
dc.subject | Postcosecha | - |
dc.subject | Tiempo de almacenamiento | - |
dc.subject | Antioxidantes | - |
dc.title | Efectos del tratamiento en aguacate (persea americana) aplicando soluciones de polímeros naturales de almidón de maíz y de yuca, con antioxidantes en la calidad durante la postcosecha a temperatura ambiente. | - |
dc.type | bachelorThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | D-79764 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Ingenieros de Alimentos | - |
Appears in Collections: | Tesis de Alimentos |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-79764.pdf | 3.53 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.