Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31153
Title: | Implementación de programas preliminares: buenas prácticas de manufactura y operaciones de saneamiento en una planta elaboradora de leche de soya saborizada instalada en el sur oeste de Guayaquil. |
Authors: | Morales Romo-leroux, Maria Fernanda; Director Lafuente Diaz, Mishell Alejandra |
Keywords: | Higiene de los alimentos HACCP Seguridad alimentaria Leche de soya |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | ESPOL. FIMCP. |
Citation: | Lafuente Diaz, Mishell Alejandra (2012). Implementación de programas preliminares: buenas practicas de manufactura y operaciones de saneamiento en una planta elaboradora de leche de soya saborizada instalada en el sur oeste de Guayaquil. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniera de Alimentos. Escuela Superior Politécnica del Litoral. Fimcp, Guayaquil. 148 páginas |
Description: | Este proyecto consiste en la creación de una planta elaboradora de leche de soya. Esta Tesis de Grado lo que pretende es solventar las deficiencias que interfieren en la obtención de un producto final microbiológicamente seguro. Para realizar la propuesta se crearon manuales y registros de operaciones de saneamiento relacionadas directamente con la calidad microbiológica del producto final, además de la capacitación del personal que labora en las instalaciones sobre la importancia del correcto seguimiento de los mismos. Con el objetivo de asegurar la efectividad del sistema implementado se realizaron una serie de análisis microbiológicos, brindando así con toda seguridad un producto que no afectara a la salud de los consumidores. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31153 |
Appears in Collections: | Tesis de Alimentos |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-94051.pdf | 1.8 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.