Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31286
Título : Diseño de una planta de procesamiento de leche de soya para fundación hogar de Cristo.
Autor : Peñaloza, Manuel, Director
Crespo Chica, Carolina Elizabeth
Landines Vera, Edgar Fernando
Palabras clave : Diseño
Plantas de procesamiento
Leche de soya
Leche
Soya
Fundación hogar de cristo.
Fecha de publicación : 7-dic-2015
Editorial : Espol
Citación : Crespo Chica, Carolina Elizabeth; Landines Vera, Edgar Fernando (2011). Diseño de una planta de procesamiento de leche de soya para fundación hogar de Cristo. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieros de Alimentos. Espol. FIMCP, Guayaquil. 129 páginas
Descripción : El presente trabajo trata sobre el diseño de una planta de procesamiento de leche de soya para la fundación “Hogar de Cristo” que tiene como propósito ayudar a las personas más pobres y vulnerables del Ecuador. En este proyecto de tesis se realiza el diseño de los equipos e instalaciones necesarios para la producción de leche de soya, facilitando y mejorando las operaciones de su elaboración. Se establece características necesarias en las instalaciones y en el proceso de producción de leche de soya, que al ser aplicadas conservan la calidad del producto. En base a la producción diaria estimada para la planta, se diseña y dimensionan los equipos restantes El costo total de implementación de este proyecto es de $29,607 en el cual se incluyen el filtro prensa, 2 bombas, 1 tanque mezclador, 1 llenadora y tuberías de acero inoxidable.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31286
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-79539.pdf3.07 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.