Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31286
Título : | Diseño de una planta de procesamiento de leche de soya para fundación hogar de Cristo. |
Autor : | Peñaloza, Manuel, Director Crespo Chica, Carolina Elizabeth Landines Vera, Edgar Fernando |
Palabras clave : | Diseño Plantas de procesamiento Leche de soya Leche Soya Fundación hogar de cristo. |
Fecha de publicación : | 7-dic-2015 |
Editorial : | Espol |
Citación : | Crespo Chica, Carolina Elizabeth; Landines Vera, Edgar Fernando (2011). Diseño de una planta de procesamiento de leche de soya para fundación hogar de Cristo. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieros de Alimentos. Espol. FIMCP, Guayaquil. 129 páginas |
Descripción : | El presente trabajo trata sobre el diseño de una planta de procesamiento de leche de soya para la fundación “Hogar de Cristo” que tiene como propósito ayudar a las personas más pobres y vulnerables del Ecuador. En este proyecto de tesis se realiza el diseño de los equipos e instalaciones necesarios para la producción de leche de soya, facilitando y mejorando las operaciones de su elaboración. Se establece características necesarias en las instalaciones y en el proceso de producción de leche de soya, que al ser aplicadas conservan la calidad del producto. En base a la producción diaria estimada para la planta, se diseña y dimensionan los equipos restantes El costo total de implementación de este proyecto es de $29,607 en el cual se incluyen el filtro prensa, 2 bombas, 1 tanque mezclador, 1 llenadora y tuberías de acero inoxidable. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31286 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
D-79539.pdf | 3.07 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.