Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31286
Title: Diseño de una planta de procesamiento de leche de soya para fundación hogar de Cristo.
Authors: Peñaloza, Manuel, Director
Crespo Chica, Carolina Elizabeth
Landines Vera, Edgar Fernando
Keywords: Diseño
Plantas de procesamiento
Leche de soya
Leche
Soya
Fundación hogar de cristo.
Issue Date: 7-Dec-2015
Publisher: Espol
Citation: Crespo Chica, Carolina Elizabeth; Landines Vera, Edgar Fernando (2011). Diseño de una planta de procesamiento de leche de soya para fundación hogar de Cristo. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieros de Alimentos. Espol. FIMCP, Guayaquil. 129 páginas
Description: El presente trabajo trata sobre el diseño de una planta de procesamiento de leche de soya para la fundación “Hogar de Cristo” que tiene como propósito ayudar a las personas más pobres y vulnerables del Ecuador. En este proyecto de tesis se realiza el diseño de los equipos e instalaciones necesarios para la producción de leche de soya, facilitando y mejorando las operaciones de su elaboración. Se establece características necesarias en las instalaciones y en el proceso de producción de leche de soya, que al ser aplicadas conservan la calidad del producto. En base a la producción diaria estimada para la planta, se diseña y dimensionan los equipos restantes El costo total de implementación de este proyecto es de $29,607 en el cual se incluyen el filtro prensa, 2 bombas, 1 tanque mezclador, 1 llenadora y tuberías de acero inoxidable.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31286
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-79539.pdf3.07 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.