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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCáceres C., Patricio, Director-
dc.contributor.authorTorres Sánchez, Antony Fernando-
dc.date.accessioned2015-12-21T14:06:24Z-
dc.date.available2015-12-21T14:06:24Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationTorres, A. (2011). Tecnificación del proceso artesanal de la carne de soya a partir de la torta (Okara) proveniente de la leche de soya. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral, Guayaquil.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31409-
dc.descriptionEn esta tesis se desarrolló la Tecnificación del Proceso Artesanal de la Carne de soya a partir de la torta (Okara) proveniente de la leche de soya. Para llegar a la mejor combinación entre las materias primas en cuanto al sabor y textura se utilizó un panel sensorial compuesto por 30 panelistas que a través de una evaluación hedónica y utilizando métodos estadísticos se obtuvo la fórmula más satisfactoria para el consumidor final, a la cual se le aplican análisis para conocer su porcentaje de proteína, humedad y grasa además de pruebas microbiológicas. Una vez elaborada la fórmula final se describió las posibles etapas a seguir en un proceso industrial y sugerir los equipos que se utilizan en cada etapa. Además se da la información necesaria para la implementación de las Buenas prácticas de manufactura y determinar los puntos críticos de control en el proceso.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent117 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL. FIMCP.-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectProcesos de producción-
dc.subjectSoya-
dc.subjectBuenas practicas de manufactura-
dc.subjectAlimentos derivados de la soya-
dc.subjectCarne de soya-
dc.titleTecnificación del proceso artesanal de la carne de soya a partir de la torta (Okara) proveniente de la leche de soya-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-79465-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniería en Alimentos-
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

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