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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31409
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Cáceres C., Patricio | - |
dc.contributor.author | Torres Sánchez, Antony Fernando | - |
dc.date.accessioned | 2015-12-21T14:06:24Z | - |
dc.date.available | 2015-12-21T14:06:24Z | - |
dc.date.issued | 2015-12-21 | - |
dc.identifier.citation | Torres Sánchez, Antony Fernando (2011). Tecnificación del proceso artesanal de la carne de soya a partir de la torta (Okara) proveniente de la leche de soya.. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero de Alimentos. Espol. FIMCP, Guayaquil. 91 páginas | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31409 | - |
dc.description | En esta tesis se desarrolló la Tecnificación del Proceso Artesanal de la Carne de soya a partir de la torta (Okara) proveniente de la leche de soya. Para llegar a la mejor combinación entre las materias primas en cuanto al sabor y textura se utilizó un panel sensorial compuesto por 30 panelistas que a través de una evaluación hedónica y utilizando métodos estadísticos se obtuvo la fórmula más satisfactoria para el consumidor final, a la cual se le aplican análisis para conocer su porcentaje de proteína, humedad y grasa además de pruebas microbiológicas. Una vez elaborada la fórmula final se describió las posibles etapas a seguir en un proceso industrial y sugerir los equipos que se utilizan en cada etapa. Además se da la información necesaria para la implementación de las Buenas prácticas de manufactura y determinar los puntos críticos de control en el proceso. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 91 páginas | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | Espol | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Procesos de producción | - |
dc.subject | Soya | - |
dc.subject | Buenas practicas de manufactura | - |
dc.subject | Alimentos derivados de la soya | - |
dc.subject | Carne de soya | - |
dc.title | Tecnificación del proceso artesanal de la carne de soya a partir de la torta (Okara) proveniente de la leche de soya. | - |
dc.type | bachelorThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | D-79465 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Ingeniero de Alimentos. | - |
Appears in Collections: | Tesis de Alimentos |
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