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Título : Tecnificación del proceso artesanal de la carne de soya a partir de la torta (Okara) proveniente de la leche de soya.
Autor : Cáceres C., Patricio
Torres Sánchez, Antony Fernando
Palabras clave : Procesos de producción
Soya
Buenas practicas de manufactura
Alimentos derivados de la soya
Carne de soya
Fecha de publicación : 21-dic-2015
Editorial : Espol
Citación : Torres Sánchez, Antony Fernando (2011). Tecnificación del proceso artesanal de la carne de soya a partir de la torta (Okara) proveniente de la leche de soya.. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero de Alimentos. Espol. FIMCP, Guayaquil. 91 páginas
Descripción : En esta tesis se desarrolló la Tecnificación del Proceso Artesanal de la Carne de soya a partir de la torta (Okara) proveniente de la leche de soya. Para llegar a la mejor combinación entre las materias primas en cuanto al sabor y textura se utilizó un panel sensorial compuesto por 30 panelistas que a través de una evaluación hedónica y utilizando métodos estadísticos se obtuvo la fórmula más satisfactoria para el consumidor final, a la cual se le aplican análisis para conocer su porcentaje de proteína, humedad y grasa además de pruebas microbiológicas. Una vez elaborada la fórmula final se describió las posibles etapas a seguir en un proceso industrial y sugerir los equipos que se utilizan en cada etapa. Además se da la información necesaria para la implementación de las Buenas prácticas de manufactura y determinar los puntos críticos de control en el proceso.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31409
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