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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31409
Título : | Tecnificación del proceso artesanal de la carne de soya a partir de la torta (Okara) proveniente de la leche de soya. |
Autor : | Cáceres C., Patricio Torres Sánchez, Antony Fernando |
Palabras clave : | Procesos de producción Soya Buenas practicas de manufactura Alimentos derivados de la soya Carne de soya |
Fecha de publicación : | 21-dic-2015 |
Editorial : | Espol |
Citación : | Torres Sánchez, Antony Fernando (2011). Tecnificación del proceso artesanal de la carne de soya a partir de la torta (Okara) proveniente de la leche de soya.. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero de Alimentos. Espol. FIMCP, Guayaquil. 91 páginas |
Descripción : | En esta tesis se desarrolló la Tecnificación del Proceso Artesanal de la Carne de soya a partir de la torta (Okara) proveniente de la leche de soya. Para llegar a la mejor combinación entre las materias primas en cuanto al sabor y textura se utilizó un panel sensorial compuesto por 30 panelistas que a través de una evaluación hedónica y utilizando métodos estadísticos se obtuvo la fórmula más satisfactoria para el consumidor final, a la cual se le aplican análisis para conocer su porcentaje de proteína, humedad y grasa además de pruebas microbiológicas. Una vez elaborada la fórmula final se describió las posibles etapas a seguir en un proceso industrial y sugerir los equipos que se utilizan en cada etapa. Además se da la información necesaria para la implementación de las Buenas prácticas de manufactura y determinar los puntos críticos de control en el proceso. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31409 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
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