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Title: Mejoramiento del proceso productivo en la obtención de pan de molde mediante la metodología de las 5s.
Authors: Caceres C., Patricio
Yumbla Arevalo, Wendy Estefany
Keywords: Panaderias
Metodología de mejora 5s
Pan de molde
Issue Date: 15-Jan-2016
Publisher: Espol
Citation: Yumbla Arevalo, Wendy Estefany (2010). Mejoramiento del proceso productivo en la obtención de pan de molde mediante la metodología de las 5s. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniera de Alimentos. Espol.FIMCP, S.l.. 142
Description: El objetivo general de este proyecto fue ofrecer un a metodología que evite paras de producción y perdidas de suministros en la línea de fabricación además que el ambiente sea seguro y organizado. Se plantearon técnicas de producción esbelta, apoyada en conocimientos estadísticos. Se realizaron estudio de tiempos para conocer detalladamente los diferentes procesos para la obtención de pan de molde y así implementar mejoras. Desarrollar el mapa de la cadena de valor con la respectiva distribución de la planta. Se realizaron un análisis de costo beneficio para demostrar ciertas mejoras bajo la propuesta de la técnica a utilizar.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31688
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

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