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Título : Estudio de la factibilidad técnica y económica de una sustitución parcial de harina de trigo por harina de otros cereales aplicado en la industria galletera.
Autor : Castillo Soto, Priscila María
Núñez Flores, Diana Alexandra
Palabras clave : Estudio de factibilidad
Industria galletera
Harina de trigo
Fecha de publicación : 25-ene-2016
Editorial : Espol
Citación : Núñez Flores, Diana Alexandra (2009). Estudio de la factibilidad técnica y económica de una sustitución parcial de harina de trigo por harina de otros cereales aplicado en la industria galletera. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniera de Alimentos Espol.Fimcp, Guayaquil. 94 páginas
Descripción : Trabajo desarrollado para la industria galletera, una sustitución parcial de la harina de trigo por harina de otros cereales, para comprobar su factibilidad técnica y económica. Conociendo que la gliadina y la glutelina son los compuestos formadores del gluten que es la proteína usada en el desarrollo de las galletas, y solo esta presente en el trigo, se establecen opciones de cereales nacionales para este propósito, como el maíz y posteriormente se establece el porcentaje de sustitución parcial de la misma. Para verificar el perfil de esta sustitución parcial de harinas, se realizan pruebas bromatológicas sobre la harina y pruebas reológicas sobre la masa preparada.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31767
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