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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31767
Título : | Estudio de la factibilidad técnica y económica de una sustitución parcial de harina de trigo por harina de otros cereales aplicado en la industria galletera |
Autor : | Castillo Soto, Priscila María, Director Núñez Flores, Diana Alexandra |
Palabras clave : | Estudio de factibilidad Industria galletera Harina de trigo |
Fecha de publicación : | 2009 |
Editorial : | ESPOL. |
Citación : | Núñez Flores, D. (2009). Estudio de la factibilidad técnica y económica de una sustitución parcial de harina de trigo por harina de otros cereales aplicado en la industria galletera. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 120 páginas. |
Descripción : | Trabajo desarrollado para la industria galletera, una sustitución parcial de la harina de trigo por harina de otros cereales, para comprobar su factibilidad técnica y económica. Conociendo que la gliadina y la glutelina son los compuestos formadores del gluten que es la proteína usada en el desarrollo de las galletas, y solo esta presente en el trigo, se establecen opciones de cereales nacionales para este propósito, como el maíz y posteriormente se establece el porcentaje de sustitución parcial de la misma. Para verificar el perfil de esta sustitución parcial de harinas, se realizan pruebas bromatológicas sobre la harina y pruebas reológicas sobre la masa preparada. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31767 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
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