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Título : Reingeniería del proceso de elaboración de una bebida con base de leche de coco
Autor : Castillo Soto, Priscila María, Director
Vega Hernández, Jorge Carlos
Palabras clave : Sistemas de enfriamiento
Control de procesos
Reingeniería de procesos
Coco
Bebidas saborizadas
Fecha de publicación : 2009
Editorial : ESPOL.
Citación : Vega Hernández, J. (2009). Reingeniería del proceso de elaboración de una bebida con base de leche de coco. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 145 páginas.
Descripción : Este estudio se basa en la necesidad de aumentar los niveles de producción con la premisa de utilizar los elementos ya existentes en la planta, con lo cual se realizó un estudio de la eficiencia de línea y determinar el alcance de la misma. Esto trajo como consecuencia la reestructuración de las estaciones de trabajo, ya que las cargas laborales estaban desbalanceadas. Con el aumento de los niveles de producción, la capacidad del sistema de refrigeración es limitada, por lo cual se hizo el cálculo del nuevo intercambiador de calor que mantenga la temperatura de trabajo de refrigerante, que es necesaria, para mantener el ritmo de producción. Finalmente como resultado del aumento de producción, el inventario de producto terminado supera la capacidad de almacenamiento, por lo cual se procedió al diseño de una cámara de refrigeración, teniendo como resultados todos los elementos necesarios para que la línea funcione y alcance los objetivos que establece el mercado.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31832
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