Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/32016
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCornejo Zuniga, Fabiola Marcela-
dc.contributor.authorSalazar Cobo, María Isabel-
dc.date.accessioned2016-02-26T18:01:56Z-
dc.date.available2016-02-26T18:01:56Z-
dc.date.issued2016-02-26-
dc.identifier.citationSalazar Cobo, María Isabel (2008). Desarrollo de una compota de zapallo con harina de maíz tostado y estudio de su tratamiento térmico. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniera de Alimentos. Espol. Fimcp, Guayaquil. 62 páginas-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/32016-
dc.descriptionTesis enfocada al desarrollo de una compota de zapallo y harina de maíz tostado así como su estudio térmico, dirigida a niños pequeños. Durante el tratamiento térmico además de la destrucción microbiana la idea es conservar la mayor parte de nutrientes evitando su degradación debido a las condiciones de tratamiento. Los análisis que se realizan a la compota incluyen estudios de laboratorio tanto físico químicos para conocer sus características, como microbiológicos para conocer su carga microbiana. Para conocer la aceptación o rechazo de este nuevo producto por parte de los consumidores propuestos se realiza una prueba de evaluación sensorial.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent62 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectTratamiento térmico-
dc.subjectZapallo-
dc.subjectCompotas-
dc.subjectHarina de maíz tostado-
dc.titleDesarrollo de una compota de zapallo con harina de maíz tostado y estudio de su tratamiento térmico.-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-65647-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniera de Alimentos.-
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-65647.pdf2.74 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.