Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/32016
Título : Desarrollo de una compota de zapallo con harina de maíz tostado y estudio de su tratamiento térmico.
Autor : Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela
Salazar Cobo, María Isabel
Palabras clave : Tratamiento térmico
Zapallo
Compotas
Harina de maíz tostado
Fecha de publicación : 26-feb-2016
Editorial : Espol
Citación : Salazar Cobo, María Isabel (2008). Desarrollo de una compota de zapallo con harina de maíz tostado y estudio de su tratamiento térmico. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniera de Alimentos. Espol. Fimcp, Guayaquil. 62 páginas
Descripción : Tesis enfocada al desarrollo de una compota de zapallo y harina de maíz tostado así como su estudio térmico, dirigida a niños pequeños. Durante el tratamiento térmico además de la destrucción microbiana la idea es conservar la mayor parte de nutrientes evitando su degradación debido a las condiciones de tratamiento. Los análisis que se realizan a la compota incluyen estudios de laboratorio tanto físico químicos para conocer sus características, como microbiológicos para conocer su carga microbiana. Para conocer la aceptación o rechazo de este nuevo producto por parte de los consumidores propuestos se realiza una prueba de evaluación sensorial.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/32016
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-65647.pdf2.74 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.