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Título : Desarrollo de una compota de zapallo con harina de maíz tostado y estudio de su tratamiento térmico
Autor : Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director
Salazar Cobo, María Isabel
Palabras clave : Tratamiento térmico
Zapallo
Compotas
Harina de maíz tostado
Fecha de publicación : 2008
Editorial : Espol.
Citación : Salazar Cobo, M. (2008). Desarrollo de una compota de zapallo con harina de maíz tostado y estudio de su tratamiento térmico. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 127 páginas.
Descripción : Tesis enfocada al desarrollo de una compota de zapallo y harina de maíz tostado así como su estudio térmico, dirigida a niños pequeños. Durante el tratamiento térmico además de la destrucción microbiana la idea es conservar la mayor parte de nutrientes evitando su degradación debido a las condiciones de tratamiento. Los análisis que se realizan a la compota incluyen estudios de laboratorio tanto físico químicos para conocer sus características, como microbiológicos para conocer su carga microbiana. Para conocer la aceptación o rechazo de este nuevo producto por parte de los consumidores propuestos se realiza una prueba de evaluación sensorial.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/32016
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