Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/32016
Título : | Desarrollo de una compota de zapallo con harina de maíz tostado y estudio de su tratamiento térmico. |
Autor : | Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela Salazar Cobo, María Isabel |
Palabras clave : | Tratamiento térmico Zapallo Compotas Harina de maíz tostado |
Fecha de publicación : | 26-feb-2016 |
Editorial : | Espol |
Citación : | Salazar Cobo, María Isabel (2008). Desarrollo de una compota de zapallo con harina de maíz tostado y estudio de su tratamiento térmico. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniera de Alimentos. Espol. Fimcp, Guayaquil. 62 páginas |
Descripción : | Tesis enfocada al desarrollo de una compota de zapallo y harina de maíz tostado así como su estudio térmico, dirigida a niños pequeños. Durante el tratamiento térmico además de la destrucción microbiana la idea es conservar la mayor parte de nutrientes evitando su degradación debido a las condiciones de tratamiento. Los análisis que se realizan a la compota incluyen estudios de laboratorio tanto físico químicos para conocer sus características, como microbiológicos para conocer su carga microbiana. Para conocer la aceptación o rechazo de este nuevo producto por parte de los consumidores propuestos se realiza una prueba de evaluación sensorial. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/32016 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
D-65647.pdf | 2.74 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.