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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/32016
Title: | Desarrollo de una compota de zapallo con harina de maíz tostado y estudio de su tratamiento térmico |
Authors: | Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director Salazar Cobo, María Isabel |
Keywords: | Tratamiento térmico Zapallo Compotas Harina de maíz tostado |
Issue Date: | 2008 |
Publisher: | Espol. |
Citation: | Salazar Cobo, M. (2008). Desarrollo de una compota de zapallo con harina de maíz tostado y estudio de su tratamiento térmico. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 127 páginas. |
Description: | Tesis enfocada al desarrollo de una compota de zapallo y harina de maíz tostado así como su estudio térmico, dirigida a niños pequeños. Durante el tratamiento térmico además de la destrucción microbiana la idea es conservar la mayor parte de nutrientes evitando su degradación debido a las condiciones de tratamiento. Los análisis que se realizan a la compota incluyen estudios de laboratorio tanto físico químicos para conocer sus características, como microbiológicos para conocer su carga microbiana. Para conocer la aceptación o rechazo de este nuevo producto por parte de los consumidores propuestos se realiza una prueba de evaluación sensorial. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/32016 |
Appears in Collections: | Tesis de Alimentos |
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