Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/32362
Título : Mejoramiento del proceso utilizado para la elaboración de leche de soya en los proyectos vaca mecánica
Autor : Moreira Valenzuela, César Miguel, Director
Álvarez Jarrin, Carla Maria
Palma Moscoso, Alvaro Dario
Palabras clave : Leche de soya
Vaca mecánica
Procesos de elaboración
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Espol
Citación : Álvarez Jarrin, Carla Maria; Palma Moscoso, Álvaro Darío (2016). Mejoramiento del proceso utilizado para la elaboración de leche de soya en los proyectos vaca mecánica. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero de Alimentos. Espol. FIMCP, Guayaquil. 81 páginas
Descripción : El objetivo de este proyecto es mejorar el diseño del proceso de elaboración de leche soya puesto que actualmente se maneja de manera artesanal, considerando las limitaciones en la inversión y las capacidades de los equipos que poseen, además de hacer recomendaciones en temas de seguridad alimentaria relacionadas con la correcta aplicación de las Buenas Prácticas de Manufactura. Para esto se tomó como base las normativas existentes tanto nacionales como extranjeras para alimentos procesados de soya. El diseño incluye un tanque filtro de 50 litros de capacidad, un tanque con agitación, un tanque enchaquetado de 200 litros para el enfriamiento y un sistema de bombeo para enviar el producto de este último punto hacia la llenadora de botellas, esta propuesta tiene un costo de inversión estimado de $5832 y su implementación generaría un incremento al precio de producción por unidad de 1 centavo correspondiente a la inversión en equipos y al incremento del consumo energético.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/32362
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-CD88251.pdf2.18 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.