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Título : Mejoramiento del proceso utilizado para la elaboración de leche de soya en los proyectos vaca mecánica
Autor : Moreira V, Cesar; Director
Alvarez Jarrin, Carla Maria
Palma Moscoso, Alvaro Dario
Palabras clave : LECHE DE SOYA
PROYECTO VACA MECÁNICA
NUTRICIÓN INFANTIL.
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Espol
Citación : Alvarez Jarrin, Carla Maria; Palma Moscoso, Alvaro Dario (2016). "mejoramiento del proceso utilizado para la elaboración de leche de soya en los proyectos vaca mecánica. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero de Alimentos. Espol. Fimcp, Guayaquil.
Descripción : El objetivo de este proyecto es mejorar el diseño del proceso de elaboración de leche soya puesto que actualmente se maneja de manera artesanal, considerando las limitaciones en la inversión y las capacidades de los equipos que poseen, además de hacer recomendaciones en temas de seguridad alimentaria relacionadas con la correcta aplicación de las Buenas Prácticas de Manufactura. Para esto se tomó como base las normativas existentes tanto nacionales como extranjeras para alimentos procesados de soya. El diseño incluye un tanque filtro de 50 litros de capacidad, un tanque con agitación, un tanque enchaquetado de 200 litros para el enfriamiento y un sistema de bombeo para enviar el producto de este último punto hacia la llenadora de botellas, esta propuesta tiene un costo de inversión estimado de $5832 y su implementación generaría un incremento al precio de producción por unidad de 1 centavo correspondiente a la inversión en equipos y al incremento del consumo energético.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/32362
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