Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/35080
Título : Implantación de una metodología sistemática de mejora continua en una fábrica de alimentos
Autor : Rada Alprecht, Rosa Edith; Directora
Vinces Rodríguez, Jaime David
Palabras clave : Administración de la producción
Costos y beneficios
Galletas waffer
Fábrica Sanasur
Metodología sistemática
Fecha de publicación : 2003
Editorial : Espol
Citación : Vinces Rodríguez, Jaime David (2003). Implantación de una metodología sistemática de mejora continua en una fabrica de alimentos. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero Industrial Espol FIMCP, Guayaquil. 140 páginas
Descripción : Trabajo que desarrolla e implanta en la empresa danesur una metodología sistemática de mejora continua, que involucra a todas las personas, procesos y recursos con los que cuenta. La empresa define su metodología sistemática de mejoramiento continuo en 6 pasos fundamentales: objetivos, gestión de ideas, trabajo en equipo, implementación, reconocimiento y comunicación y estandarización. Estos 6 pasos fueron estructurados en un ciclo cerrado que muestra lo que es la filosofía de mejoramiento continuo, para mostrar la aplicación de esta metodología se describió el trabajo en equipos de mejora conformado por individuos con diferentes habilidades y funciones.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/35080
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-30526.pdf1.34 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.