Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/35080
Título : | Implantación de una metodología sistemática de mejora continua en una fábrica de alimentos |
Autor : | Rada Alprecht, Rosa Edith; Directora Vinces Rodríguez, Jaime David |
Palabras clave : | Administración de la producción Costos y beneficios Galletas waffer Fábrica Danesur Metodología sistemática |
Fecha de publicación : | 2003 |
Editorial : | Espol |
Citación : | Vinces Rodríguez, Jaime David (2003). Implantación de una metodología sistemática de mejora continua en una fabrica de alimentos. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero Industrial. [Tesis de grado]. Espol FIMCP, Guayaquil. 140 páginas |
Descripción : | Trabajo que desarrolla e implanta en la empresa danesur una metodología sistemática de mejora continua, que involucra a todas las personas, procesos y recursos con los que cuenta. La empresa define su metodología sistemática de mejoramiento continuo en 6 pasos fundamentales: objetivos, gestión de ideas, trabajo en equipo, implementación, reconocimiento y comunicación y estandarización. Estos 6 pasos fueron estructurados en un ciclo cerrado que muestra lo que es la filosofía de mejoramiento continuo, para mostrar la aplicación de esta metodología se describió el trabajo en equipos de mejora conformado por individuos con diferentes habilidades y funciones. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/35080 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Ingeniería Industrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
D-30526.pdf | 1.34 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.