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dc.contributor.advisorRada Alprecht, Rosa Edith; Directora-
dc.contributor.authorVinces Rodríguez, Jaime David-
dc.date.accessioned2016-07-27T20:35:15Z-
dc.date.available2016-07-27T20:35:15Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationVinces Rodríguez, Jaime David (2003). Implantación de una metodología sistemática de mejora continua en una fabrica de alimentos. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero Industrial Espol FIMCP, Guayaquil. 140 páginas-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/35080-
dc.descriptionTrabajo que desarrolla e implanta en la empresa danesur una metodología sistemática de mejora continua, que involucra a todas las personas, procesos y recursos con los que cuenta. La empresa define su metodología sistemática de mejoramiento continuo en 6 pasos fundamentales: objetivos, gestión de ideas, trabajo en equipo, implementación, reconocimiento y comunicación y estandarización. Estos 6 pasos fueron estructurados en un ciclo cerrado que muestra lo que es la filosofía de mejoramiento continuo, para mostrar la aplicación de esta metodología se describió el trabajo en equipos de mejora conformado por individuos con diferentes habilidades y funciones.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent140 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectAdministración de la producción-
dc.subjectCostos y beneficios-
dc.subjectGalletas waffer-
dc.subjectFábrica Sanasur-
dc.subjectMetodología sistemática-
dc.titleImplantación de una metodología sistemática de mejora continua en una fábrica de alimentos-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-30526-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniero Industrial-
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