Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/35080
Title: Implantación de una metodología sistemática de mejora continua en una fábrica de alimentos
Authors: Rada Alprecht, Rosa Edith; Directora
Vinces Rodríguez, Jaime David
Keywords: Administración de la producción
Costos y beneficios
Galletas waffer
Fábrica Sanasur
Metodología sistemática
Issue Date: 2003
Publisher: Espol
Citation: Vinces Rodríguez, Jaime David (2003). Implantación de una metodología sistemática de mejora continua en una fabrica de alimentos. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero Industrial Espol FIMCP, Guayaquil. 140 páginas
Description: Trabajo que desarrolla e implanta en la empresa danesur una metodología sistemática de mejora continua, que involucra a todas las personas, procesos y recursos con los que cuenta. La empresa define su metodología sistemática de mejoramiento continuo en 6 pasos fundamentales: objetivos, gestión de ideas, trabajo en equipo, implementación, reconocimiento y comunicación y estandarización. Estos 6 pasos fueron estructurados en un ciclo cerrado que muestra lo que es la filosofía de mejoramiento continuo, para mostrar la aplicación de esta metodología se describió el trabajo en equipos de mejora conformado por individuos con diferentes habilidades y funciones.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/35080
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Industrial

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-30526.pdf1.34 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.