Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/36851
Título : | Mejoramiento técnico del proceso de industrialización del café soluble |
Autor : | Castillo Soto, Priscila María; Director Moreira V, César, Director Sani Villamar, Carlos Alberto |
Palabras clave : | CAFÉ; TOSTADO; CAFÉ SOLUBLE; GRANULOMETRÍAS; TRITURACIÓN; INDUSTRIALIZACIÓN |
Fecha de publicación : | 2016 |
Editorial : | Espol |
Citación : | Sani Villamar, Carlos Alberto (2016). Mejoramiento técnico del proceso de industrialización del café soluble. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Alimentos Espol. fimcp, Guayaquil. |
Descripción : | Este Trabajo técnico tiene como objetivos la mejora del Proceso de Industrialización del café en la etapa de extracción, al incrementar la obtención de sólidos solubles producidos en el café tostado triturado, además de reducir el consumo de materia prima por toneladas de café soluble producido. Para lograr este objetivo, se realizaron pruebas en sitio del café tostado que alimenta a los extractores con trituración y sin trituración, a diferentes granulometrías y aberturas en los rodillos de los trituradores, el trabajo presentado y puesto en marcha ha conseguido la mejora propuesta y actualmente este sistema funciona en una empresa de café. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/36851 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
D-CD88480.pdf | 1.76 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.