Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/37023
Título : | Diseño técnico de un cocinador continuo para una línea de sardinas en conserva enlatada |
Autor : | Moreira V, Cesar, Director Cornejo Z., Fabiola, Director Rodríguez Cevallos, Cesar Alberto |
Palabras clave : | COCINADOR CONTINUO; SARDINAS CONSERVA |
Fecha de publicación : | 2015 |
Editorial : | Espol |
Citación : | Rodriguez Cevallos, Cesar Alberto (2015). Diseño técnico de un cocinador continuo para una línea de sardinas en conserva enlatada. Trabajo final para la obtención del título:Ingenieria en alimentos Espol, Fimcp. Guayaquil. |
Descripción : | Este proyecto de diseño técnico se enfocó en la necesidad de una empresa productora de conservas de sardinas para aprovechar al 100% su capacidad de producción y disponibilidad de espacio con un nuevo cocinador de sardinas. El proceso debía ser continuo, cambiando el proceso anterior que era por paradas. Este cambio en el proceso, significó la optimicacion en sus procesos para la empresa, y de esta manera se contribuyó a mejorar los costos de produccion en mano de obra. Permitió también estandarizar la calidad del producto final en todos sus aspetos reológicos y la eficiencia en espacio disponible. El cambio, en el proceso no significó problemas en adaptación de los operarios ni cambios mayores en los parámetros de produccion del producto. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/37023 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
D-CD88392.pdf | 6.62 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.