Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/39027
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCrespo, Galo.-
dc.contributor.authorMiranda Galarza, Paulette.-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2017-06-15T21:08:27Z-
dc.date.available2017-06-15T21:08:27Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.citationMiranda Galarza, Paulette (2002). Análisis de calidad postcosecha en el cultivo de espárrago (asparragus officinalis) en la zona de Zapotal. Trabajo final para la obtención del título:Ing. Agropecuaria, Espol, fimcp, Guayaquil. 82-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/39027-
dc.descriptionEn el presente trabajo se hace una investigación de la producción de espárrago con los datos obtenidos en la hacienda agozaisa, ubicada en la comuna Zapotal y se pretende demostrar que la zona cuenta con excelentes condiciones climáticas y edáficas que junto con el manejo apropiado del cultivo se pueda obtener un espárrago de buena claidad capaz de cumplir con las exigencias del mercado interncional . Se realiza un análisis de procedimientos de la calidad en la postcosecha, análisis del manejo de labores culturales en la producción, ambiente, transportes en la producción y comercialización del producto.-mhp/cibgz-fimcp.mar.02.05.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent82-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectANÁLISIS TÉCNICO-
dc.subjectCULTIVOS HORTICOLAS-
dc.subjectCALIDAD AGROALIMENTARIA-
dc.subjectESPARRAGOS-PRODUCCIÓN.-
dc.titleAnálisis de calidad postcosecha en el cultivo de espárrago (asparragus officinalis) en la zona de Zapotal.-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-30436-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. Agropecuaria.-
Appears in Collections:Tesis de Ingenieria Agropecuaria

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-30436.pdf2.84 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.