Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/39591
Título : Implementación de mejoras sanitarias en una industria artesanal de bebidas saborizadas no carbonatadas
Autor : Costa Viver, Ana María, Directora
Guillen Flores, Diana Paola
Palabras clave : Buenas prácticas de manufactura
Manipulación de alimentos
Bebidas saborizadas
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Espol
Citación : Guillen Flores, Diana Paola (2014). Implementación de mejoras sanitarias en una industria artesanal de bebidas saborizadas no carbonatadas. Trabajo final para la obtención del título: Ing. de Alimentos Espol fimcp, Guayaquil. 54 páginas
Descripción : Este trabajo se desarrolló en una empresa artesanal que elabora bebidas saborizadas no carbonatas: tipo bolo, que no contaba con un programa que cumpla con las disposiciones establecidas en el Decreto Ejecutivo 3253 del Registro Oficial 696 del 4 de noviembre del 2002. El objetivo de este proyecto es implementar mejoras sanitarias basadas en las buenas prácticas de manufactura, mediante un análisis de las operaciones de producción, el aseguramiento y control de calidad, el personal y envase, el etiquetado y el empaque.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/39591
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-79969.pdf2.22 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.