Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/39591
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCosta Viver, Ana María, Directora-
dc.contributor.authorGuillen Flores, Diana Paola-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2017-07-14T15:27:15Z-
dc.date.available2017-07-14T15:27:15Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationGuillen Flores, Diana Paola (2014). Implementación de mejoras sanitarias en una industria artesanal de bebidas saborizadas no carbonatadas. Trabajo final para la obtención del título: Ing. de Alimentos Espol fimcp, Guayaquil. 54 páginas-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/39591-
dc.descriptionEste trabajo se desarrolló en una empresa artesanal que elabora bebidas saborizadas no carbonatas: tipo bolo, que no contaba con un programa que cumpla con las disposiciones establecidas en el Decreto Ejecutivo 3253 del Registro Oficial 696 del 4 de noviembre del 2002. El objetivo de este proyecto es implementar mejoras sanitarias basadas en las buenas prácticas de manufactura, mediante un análisis de las operaciones de producción, el aseguramiento y control de calidad, el personal y envase, el etiquetado y el empaque.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent54 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectBuenas prácticas de manufactura-
dc.subjectManipulación de alimentos-
dc.subjectBebidas saborizadas-
dc.titleImplementación de mejoras sanitarias en una industria artesanal de bebidas saborizadas no carbonatadas-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-79969-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. de Alimentos-
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-79969.pdf2.22 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.