Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/39591
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Costa Viver, Ana María, Director | - |
dc.contributor.author | Guillen Flores, Diana Paola | - |
dc.creator | Espol | - |
dc.date.accessioned | 2017-07-14T15:27:15Z | - |
dc.date.available | 2017-07-14T15:27:15Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Guillen Flores, D. (2014). Implementación de mejoras sanitarias en una industria artesanal de bebidas saborizadas no carbonatadas. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 72 páginas. | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/39591 | - |
dc.description | Este trabajo se desarrolló en una empresa artesanal que elabora bebidas saborizadas no carbonatas: tipo bolo, que no contaba con un programa que cumpla con las disposiciones establecidas en el Decreto Ejecutivo 3253 del Registro Oficial 696 del 4 de noviembre del 2002. El objetivo de este proyecto es implementar mejoras sanitarias basadas en las buenas prácticas de manufactura, mediante un análisis de las operaciones de producción, el aseguramiento y control de calidad, el personal y envase, el etiquetado y el empaque. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 72 páginas | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | Espol | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Buenas prácticas de manufactura | - |
dc.subject | Manipulación de alimentos | - |
dc.subject | Bebidas saborizadas | - |
dc.title | Implementación de mejoras sanitarias en una industria artesanal de bebidas saborizadas no carbonatadas | - |
dc.type | bachelorThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | D-79969 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Ing. de Alimentos | - |
Appears in Collections: | Tesis de Alimentos |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-79969.pdf | 2.22 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.