Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/39681
Title: Estudio de los hábitos y manipulación higiénica en los establecimientos que ofertan alimentos y bebidas en las playas de las comunas Ayangue y Olón en la provincia Santa Elena
Authors: Arce Bastidas, Rafael. dir.
Larrea Nowak, David Israel
Vásquez Benítez, Jimmy Steven
Keywords: BEBIDAS
ALIMENTOS PREPARADOS
OLON
MANIPULACION DE ALIMENTOS
COMUNA DE AYANGUE
PROVINCIA DE SANTA ELENA
Issue Date: 2015
Publisher: ESPOL. FIMCM.
Citation: Larrea, D.; Vásquez, J. (2015). Estudio de los hábitos y manipulación higiénica en los establecimientos que ofertan alimentos y bebidas en las playas de las comunas Ayangue y Olón en la provincia Santa Elena. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
Description: El presente documento es un estudio acerca de los hábitos y manipulación higiénica en los establecimientos que ofertan alimentos y bebidas en las playas de las comunas ayangue y Olón. El primer capítulo abarca la introducción, el objeto de estudio y los objetivos de la investigación. El segundo capítulo trata de la metodología de la investigación del estudio; las herramientas a usar para la recolección de información, la revisión de documentos para la elaboración de las fichas de observación y formulario de entrevista. El tercer capítulo incluye los resultados de la información recolectada en las comunas del estudio, los criterios que son cumplidos en los establecimientos de a&b evaluados, y el análisis de las deficiencias higiénicas manipulación de los alimentos y bebidas de los establecimientos de ayangue y olon.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/39681
Appears in Collections:Tesis de Turismo - FIMCM

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-101077.pdf3.41 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.