Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/39681
Título : Estudio de los hábitos y manipulación higiénica en los establecimientos que ofertan alimentos y bebidas en las playas de las comunas Ayangue y Olón en la provincia Santa Elena
Autor : Arce Bastidas, Rafael. dir.
Larrea Nowak, David Israel
Vásquez Benítez, Jimmy Steven
Palabras clave : BEBIDAS
ALIMENTOS PREPARADOS
OLON
MANIPULACION DE ALIMENTOS
COMUNA DE AYANGUE
PROVINCIA DE SANTA ELENA
Fecha de publicación : 2015
Editorial : ESPOL. FIMCM.
Citación : Larrea, D.; Vásquez, J. (2015). Estudio de los hábitos y manipulación higiénica en los establecimientos que ofertan alimentos y bebidas en las playas de las comunas Ayangue y Olón en la provincia Santa Elena. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
Descripción : El presente documento es un estudio acerca de los hábitos y manipulación higiénica en los establecimientos que ofertan alimentos y bebidas en las playas de las comunas ayangue y Olón. El primer capítulo abarca la introducción, el objeto de estudio y los objetivos de la investigación. El segundo capítulo trata de la metodología de la investigación del estudio; las herramientas a usar para la recolección de información, la revisión de documentos para la elaboración de las fichas de observación y formulario de entrevista. El tercer capítulo incluye los resultados de la información recolectada en las comunas del estudio, los criterios que son cumplidos en los establecimientos de a&b evaluados, y el análisis de las deficiencias higiénicas manipulación de los alimentos y bebidas de los establecimientos de ayangue y olon.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/39681
Aparece en las colecciones: Tesis de Turismo - FIMCM

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-101077.pdf3.41 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.