Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/39681
Title: | Estudio de los hábitos y manipulación higiénica en los establecimientos que ofertan alimentos y bebidas en las playas de las comunas Ayangue y Olón en la provincia Santa Elena |
Authors: | Arce Bastidas, Rafael. dir. Larrea Nowak, David Israel Vásquez Benítez, Jimmy Steven |
Keywords: | BEBIDAS ALIMENTOS PREPARADOS OLON MANIPULACION DE ALIMENTOS COMUNA DE AYANGUE PROVINCIA DE SANTA ELENA |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | ESPOL. FIMCM. |
Citation: | Larrea, D.; Vásquez, J. (2015). Estudio de los hábitos y manipulación higiénica en los establecimientos que ofertan alimentos y bebidas en las playas de las comunas Ayangue y Olón en la provincia Santa Elena. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. |
Description: | El presente documento es un estudio acerca de los hábitos y manipulación higiénica en los establecimientos que ofertan alimentos y bebidas en las playas de las comunas ayangue y Olón. El primer capítulo abarca la introducción, el objeto de estudio y los objetivos de la investigación. El segundo capítulo trata de la metodología de la investigación del estudio; las herramientas a usar para la recolección de información, la revisión de documentos para la elaboración de las fichas de observación y formulario de entrevista. El tercer capítulo incluye los resultados de la información recolectada en las comunas del estudio, los criterios que son cumplidos en los establecimientos de a&b evaluados, y el análisis de las deficiencias higiénicas manipulación de los alimentos y bebidas de los establecimientos de ayangue y olon. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/39681 |
Appears in Collections: | Tesis de Turismo - FIMCM |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-101077.pdf | 3.41 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.