Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/39682
Título : Diseño de una feria gastronómica en el Cantón Yaguachi
Autor : Pecot, Mathias, Director
Álvarez Pinela, Johanna Ivonne
Garzón Gómez, Katerine Denisse
Palabras clave : METODOLOGIA
ESTUDIO DE MERCADO
PRODUCTO TURISTICO
CANTON YAGUACHI
INVENTARIO GASTRONOMICO
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Espol
Citación : Álvarez Pinela, Johanna Ivonne; Garzón Gómez, Katerine Denisse (2015). Diseño de una feria gastronómica en el Cantón Yaguachi. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 210
Descripción : En el primer capítulo se explica la metodología, técnica y herramientas para el desarrollo del trabajo. En el segundo capítulo se realiza una introducción de la importancia de la gastronomía en el ser humano, desarrollando un inventario gastronómico de los productos. En el tercer capítulo se lleva a cabo el estudio del potencial mercado turístico, para finalizar con el análisis de las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas (FODA). El cuarto capítulo expone la justificación, visión, misión y objetivos (general y específico). En el quinto capítulo se detalla las actividades fundamentales a realizar antes, durante y después de la feria gastronómica, para garantizar la efectividad del producto propuesto y además del presupuesto.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/39682
Aparece en las colecciones: Tesis de Turismo - FIMCM

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-101047.pdf8.96 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.