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Título : Diseño de la valoración proteica de hojas y semillas de Moringa oleifera, durante su desarrollo vegetativo y almacenamiento
Autor : Coello Ojeda, Karin Elizabeth
Cando Cando, Rolando Javier
Intriago Farías, Edgar Ramón
Palabras clave : MORINGA
VALORACIÓN PROTEICA
CRECIMIENTO VEGETATIVO
FERMENTACION
Fecha de publicación : 21-nov-2017
Editorial : Espol
Citación : Cando Cando, Rolando Javier; Intriago Farías, Edgar Ramón (2017). Diseño de la valoración proteica de hojas y semillas de moringa oleifera durante su desarrollo vegetativo y almacenamiento. Trabajo final para la obtención del título:.Ing. en Alimentos. Espol fimcp, Guayaquil.
Descripción : El árbol Moringa oleifera es considerado el árbol de la vida, el seudónimo hace referencia a sus bondades nutritivas y medicinales. Todas las partes de este árbol son comestibles, presentando un importante perfil de proteína, minerales y vitaminas. En base a lo expuesto, el objetivo de este trabajo fue diseñar una metodología para el aprovechamiento nutricional de hojas frescas y semillas de M. oleifera durante el crecimiento vegetativo y almacenamiento. La metodología del diseño se realizó en dos fases: fase de campo que tuvo como fin evaluar el efecto de la fertilización sobre el valor proteico y crecimiento de las plantas de M. oleifera, lo que se logró registrando parámetros de crecimiento hasta 60 días después de la siembra, posteriormente se determinó el contenido proteico de las hojas frescas; y la fase de laboratorio que consistió en el almacenamiento de hojas frescas y semillas en tres diferentes formas de envasado.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/41538
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