Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/41547
Título : | Estudio del diseño de una bebida de fruta baja en calorías con aloe vera y stevia |
Autor : | Acosta Dávila, Sandra Cecilia Castañeda Chiluiza, Stefanny Nathaly Ledesma Salazar, Karem Lisseth |
Palabras clave : | BEBIDAS NO ALCOHOLICAS ACHOTILLO STEVIA ALOE DE VERA |
Fecha de publicación : | 22-nov-2017 |
Editorial : | Espol |
Citación : | Castañeda Chiluiza, Stefanny Nathaly; Ledesma Salazar, Karem Lisseth (2017). Estudio del diseño de una bebida de fruta baja en calorías con aloe vera y stevia. Trabajo final para la obtención del título:.Ing. en Alimentos. Espol.fimcp, Guayaquil. |
Descripción : | El mercado actual tiene tendencia al consumo de bebidas naturales que aporten con contenidos nutricionales altos, en busca de satisfacer esta demanda se plantea en este proyecto, desarrollar una bebida de fruta no tradicional sin adición de azúcar, utilizando dos materias primas achotillo y cristales de aloe vera, y se espera que la bebida aceptada por una parte del mercado consumidor de bebidas similares. La bebida se caracterizó en los parámetros de calidad de textura, pH, acidez, °Brix, microbiología y valor nutricional, cumpliendo la norma NTE INEN 2337:2008, además fue caracterizada por evaluación sensorial, actividad antioxidante y contenido de polifenoles; y textura a los cristales de aloe vera. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/41547 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
D-CD88530.pdf | 2.35 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.