Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Grado - FIMCP
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-7 of 7 (Search time: 0.006 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2015-09-21
Evaluación de cinética de fermentación de una levadura antártica y su aplicabilidad en el proceso de fermentación de cervezas.
Cevallos C, Juan
;
Guarco Rodríguez, Christian Daniel
;
Morales Haro, Andrea Verónica
2015-09-30
Caracterización del proceso de fermentación del cacao variedad nacional mediante el uso de técnicas moleculares y de detección de compuestos de aroma.
Castillo Chamba, Willian René
;
Prado Lince, Mónica Lissette
;
Zambrano Vera, Cynthia Sulay
2015-10-07
Determinación de parámetros óptimos de temperatura y Phpara la producción de etanol grado alimenticio utilizando la levadura antártica CIBE 12.1-06.
Yonfá Medranda, Marcela Vanessa
;
Zambrano Rosero, Kattya
2015-11-27
Mejoramiento de las características sensoriales del cacao CCN51 a través de la adición de enzimas durante el proceso de fermentación.
Castillo Soto, Priscila Maria
;
Navia Orces, Abel Andres
;
Pazmiño Piedra, Natalie Valeria
2012
Mejoramiento de las caracteristicas sensoriales del cacao ccn51 a traves de la adicción de enzimas durante el proceso de fermentacion
Castillo, Priscila, Director
;
Navia Orces, Abel Andres
;
Pazmiño Piedra, Natalie Valeria
2015-10-23
Estudio preliminar de la fermentación de suero lácteo empleando microorganismo lactobacillus paracasei subs-paracasei.
Sánchez Collazo, Olga, Directora
;
Paucar Andrade, Leonor Teresa
;
Perez Chavez, Andrea Del Rocio
2014
Utilización de una nueva cepa de levadura en el proceso de fermentación en una industria Cervera en la ciudad de Guayaquil.
Bermeo Garay, Martha Mirella, Director
;
Zambrano Solorzano, Juan Carlos
;
Borbor Suarez, Kleber Cristhian
Discover
Author
1
Zambrano Vera, Cynthia Sulay
.
< previous
Subject
3
CACAO
1
ADICION DE ENZIMAS
1
CACAO FINO DE AROMA
1
CCN51
1
CERVEZA
1
ENZIMAS
1
INDUSTRIA CERVECERA
1
LACTOBACILLUS PARACASEI
1
LEVADURA
1
LEVADURAS FERMENTIVAS
.
next >
Date issued
5
2015
1
2012
1
2014
Has File(s)
7
true