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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/43966
Título : | Desarrollo de una formulación y linea de proceso para la elaboración de una galleta libre de gluten con valor proteico. |
Autor : | Sócrates Palacios , Arturo Peñaherrera Sánchez, Michelle Stephanie Silva Noboa, Valeria Nicole |
Palabras clave : | GALLETAS GLUTEN ENFERMEDAD CELIACA |
Fecha de publicación : | 6-jul-2018 |
Editorial : | Espol |
Citación : | Peñaherrera Sánchez, Michelle Stephanie; Silva Noboa, Valeria Nicole (2017). Desarrollo de una formulación y línea de proceso para la elaboración de una galleta libre de gluten con valor proteico. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Alimentos. Espol FIMCP, Guayaquil 66. |
Descripción : | Se desarrolla la formulación y elaboración de una galleta libre de gluten elaborada a partir de granos y cereales con un contenido proteico. Se utilizó como materia prima harina de garbanzo y arroz y se aplicó un diseño experimental de mezclas, seguidamente, se realizó una prueba sensorial para seleccionar el tratamiento o fórmula de mayor aceptabilidad por parte del panel sensorial, para proceder con los análisis bromatológicos y microbiológicos y de esta forma verificar el cumplimiento del producto con los requisitos de la norma NTE INEN 2085:2005. Finalmente, se realizó la selección de equipos en base a una producción de 12,44 kg/lote. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/43966 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
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