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Título : Desarrollo de una formulación y linea de proceso para la elaboración de una galleta libre de gluten con valor proteico.
Autor : Sócrates Palacios , Arturo
Peñaherrera Sánchez, Michelle Stephanie
Silva Noboa, Valeria Nicole
Palabras clave : GALLETAS
GLUTEN
ENFERMEDAD CELIACA
Fecha de publicación : 6-jul-2018
Editorial : Espol
Citación : Peñaherrera Sánchez, Michelle Stephanie; Silva Noboa, Valeria Nicole (2017). Desarrollo de una formulación y línea de proceso para la elaboración de una galleta libre de gluten con valor proteico. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Alimentos. Espol FIMCP, Guayaquil 66.
Descripción : Se desarrolla la formulación y elaboración de una galleta libre de gluten elaborada a partir de granos y cereales con un contenido proteico. Se utilizó como materia prima harina de garbanzo y arroz y se aplicó un diseño experimental de mezclas, seguidamente, se realizó una prueba sensorial para seleccionar el tratamiento o fórmula de mayor aceptabilidad por parte del panel sensorial, para proceder con los análisis bromatológicos y microbiológicos y de esta forma verificar el cumplimiento del producto con los requisitos de la norma NTE INEN 2085:2005. Finalmente, se realizó la selección de equipos en base a una producción de 12,44 kg/lote.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/43966
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