Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/43968
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCoronel León, Jonathan Ricardo, Director-
dc.contributor.authorVillavicencio Molina, Allam Teodoro-
dc.contributor.authorGuadalupe Hernández, Víctor Fernando-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2018-07-06T15:59:44Z-
dc.date.available2018-07-06T15:59:44Z-
dc.date.issued2018-07-06-
dc.identifier.citationVillavicencio Molina, Allam Teodoro; Guadalupe Hernández, Víctor Fernando (2017). Mejora del proceso de fermentación de la elaboración de cerveza estilo indian pale ale con levaduras safale us-05. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Alimentos. Espol FIMCP, Guayaquil 93 páginas-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/43968-
dc.descriptionSe busca reducir los tiempos de batch, atacar la etapa del proceso de mayor vulnerabilidad frente a distintos factores en la producción, reducir costos y sacar provecho de los desechos de este proceso. Fueron efectuados una serie de análisis del comportamiento de la fermentación a Levadura Saccaromyces Cerevisiae en su cepa SafAle US-05. El plan de mejora establecido dio los resultados esperados tanto en reducción de tiempos de batch, mejora de las características organolépticas, optimización en el uso de la levadura, así como la viabilidad de ganancia neta anual.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent93 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCerveza-
dc.subjectFermentación-
dc.subjectLevadura-
dc.titleMejora del proceso de fermentación de la elaboración de cerveza estilo indian pale ale con levaduras safale us-05.-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-CD88647-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. Alimentos-
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-CD88647.pdf3.32 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.