Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4429
Título : | Obtención de un hidrolizado proteico utilizando excedentes de la industria pesquera y agrícola |
Autor : | Torres C., Haydee, Director Hurtado Angulo, Fernanda Stalina |
Palabras clave : | Hidrolisis proteica Residuos de pescado Alimentos para animales Residuos agrícolas |
Fecha de publicación : | 2001 |
Citación : | Hurtado Angulo, F. (2001). Obtención de un hidrolizado proteico utilizando excedentes de la industria pesquera y agrícola. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. |
Resumen : | Esta investigación consiste en la obtención de un producto para la alimentación porcina, a partir de residuos de camarón y atún, mezclados con banano y melaza. Además, se le adiciona bacterias lácticas para producir hidrolisis proteica. Se realizan pruebas de laboratorio utilizando mezclas de subproductos de camarón, pescado y excedentes del banano en diferentes proporciones, con el fin de obtener un alimento de consumo animal (porcino) que cumpla con los requerimientos necesarios para su alimentación, determinándose los parámetros del proceso y las operaciones de producción a escala piloto. MH/CIBGZ-FIMCP 21.ABR.04 |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4429 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
6949.pdf | 526.83 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.