Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4429
Título : Obtención de un hidrolizado proteico utilizando excedentes de la industria pesquera y agrícola
Autor : Torres C., Haydee, Director
Hurtado Angulo, Fernanda Stalina
Palabras clave : Hidrolisis proteica
Residuos de pescado
Alimentos para animales
Residuos agrícolas
Fecha de publicación : 2001
Citación : Hurtado Angulo, F. (2001). Obtención de un hidrolizado proteico utilizando excedentes de la industria pesquera y agrícola. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP.
Resumen : Esta investigación consiste en la obtención de un producto para la alimentación porcina, a partir de residuos de camarón y atún, mezclados con banano y melaza. Además, se le adiciona bacterias lácticas para producir hidrolisis proteica. Se realizan pruebas de laboratorio utilizando mezclas de subproductos de camarón, pescado y excedentes del banano en diferentes proporciones, con el fin de obtener un alimento de consumo animal (porcino) que cumpla con los requerimientos necesarios para su alimentación, determinándose los parámetros del proceso y las operaciones de producción a escala piloto. MH/CIBGZ-FIMCP 21.ABR.04
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4429
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
6949.pdf526.83 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.