Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/45844| Title: | Diseño de un producto para el aprovechamiento de papas recuperadas en mercados |
| Authors: | Coello Gómez, Natasha, Director Rueda Hormaza, Erika Malena |
| Keywords: | Escaldado Oxidación Dureza |
| Issue Date: | 2018 |
| Publisher: | Espol |
| Citation: | Rueda Hormaza, E. (2018). Diseño de un producto para el aprovechamiento de papas recuperadas en mercados. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP, Guayaquil. 82 páginas |
| Description: | Elaboración de papa mínimamente procesada y congelada. Se usó seis tratamientos variando temperatura y tiempo de escaldado . Se realizaron análisis físicos, y se estableció un diseño experimental para obtener las combinaciones de temperatura y tiempo, en donde se obtenga menor ídice de oxidación y mayor dureza. Se realizaron análisis microbiológicos, sensoriales y la estimación de costos. |
| URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/45844 |
| Appears in Collections: | Tesis de Alimentos |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| D-CD88688.pdf | 2.35 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.