Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/47044
Title: Evaluación financiera de un sistema de visión computarizado que determine el grado de fermentación de granos de cacao.
Authors: Zurita Cueva, José Omar, Director
Estrada Ordónez, Jenny Vanessa
García Zambrano, Leandra Valeria
Keywords: Sistema de visión
Calidad de alimentos
Fermentación del cacao
Imágenes hiperespectrales
Subjetividad
Issue Date: 2019
Publisher: ESPOL. FCSH.
Citation: Estrada, J.; Gracía, L. (2019). Evaluación financiera de un sistema de visión computarizado que determine el grado de fermentación de granos de cacao. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
Description: Este proyecto realiza un estudio en la industria del cacao con el objetivo de mejorar la exactitud en la clasificación de la fermentación de los granos mediante la implementación de un prototipo de control automático usando imágenes hiperespectrales. Para realizar la evaluación del proyecto se dividió el estudio en cuatro etapas: estudio de mercado, estudio técnico, estudio organizacional y estudio financiero, y mediante herramientas como encuestas y entrevistas se recopiló información primaria y secundaria y se determinó la viabilidad de un plan de negocio para comercializar el sistema de visión por computador.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/47044
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería en Negocios Internacionales

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-109490.pdf2.89 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.