Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/47044
Título : Evaluación financiera de un sistema de visión computarizado que determine el grado de fermentación de granos de cacao.
Autor : Zurita Cueva, José Omar, Director
Estrada Ordónez, Jenny Vanessa
García Zambrano, Leandra Valeria
Palabras clave : Sistema de visión
Calidad de alimentos
Fermentación del cacao
Imágenes hiperespectrales
Subjetividad
Fecha de publicación : 2019
Editorial : ESPOL. FCSH.
Citación : Estrada, J.; Gracía, L. (2019). Evaluación financiera de un sistema de visión computarizado que determine el grado de fermentación de granos de cacao. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
Descripción : Este proyecto realiza un estudio en la industria del cacao con el objetivo de mejorar la exactitud en la clasificación de la fermentación de los granos mediante la implementación de un prototipo de control automático usando imágenes hiperespectrales. Para realizar la evaluación del proyecto se dividió el estudio en cuatro etapas: estudio de mercado, estudio técnico, estudio organizacional y estudio financiero, y mediante herramientas como encuestas y entrevistas se recopiló información primaria y secundaria y se determinó la viabilidad de un plan de negocio para comercializar el sistema de visión por computador.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/47044
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería en Negocios Internacionales

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-109490.pdf2.89 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.