Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/50382
Título : Diseño de un empaque biodegradable activo de Polilactida para cortes finos de carne.
Autor : Salazar González, Rómulo, Director
Vélez Rivera, María Angélica
Villaseca Saltos, Ivanna Andrea
Palabras clave : Tecnología Alimentaria
Conservación de alimentos
Polilactida
Empaque Biodegradable
Fecha de publicación : 2020
Editorial : ESPOL. FIMCP
Citación : Vélez Rivera, M. (2020). Diseño de un empaque biodegradable activo de Polilactida para cortes finos de carne. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP .
Resumen : El presente trabajo tiene como finalidad diseñar teóricamente un empaque activo biodegradable constituido por una bandeja de polilactida (PLA) y una película de PLA con aceite esencial de orégano (AEO), dirigida a cortes finos de carne.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/50382
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
D-109667 - VÉLEZ - VILLASECA.pdf5.49 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.