Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/50382
Título : | Diseño de un empaque biodegradable activo de Polilactida para cortes finos de carne. |
Autor : | Salazar González, Rómulo, Director Vélez Rivera, María Angélica Villaseca Saltos, Ivanna Andrea |
Palabras clave : | Tecnología Alimentaria Conservación de alimentos Polilactida Empaque Biodegradable |
Fecha de publicación : | 2020 |
Editorial : | ESPOL. FIMCP |
Citación : | Vélez Rivera, M. (2020). Diseño de un empaque biodegradable activo de Polilactida para cortes finos de carne. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP . |
Resumen : | El presente trabajo tiene como finalidad diseñar teóricamente un empaque activo biodegradable constituido por una bandeja de polilactida (PLA) y una película de PLA con aceite esencial de orégano (AEO), dirigida a cortes finos de carne. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/50382 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
D-109667 - VÉLEZ - VILLASECA.pdf | 5.49 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.