Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/50382| Título : | Diseño de un empaque biodegradable activo de polilactida para cortes finos de carne. |
| Autor : | Salazar González, Rómulo, Director Vélez Rivera, María Angélica Villaseca Saltos, Ivanna Andrea |
| Palabras clave : | Tecnología Alimentaria Conservación de alimentos Polilactida Empaque Biodegradable |
| Fecha de publicación : | 2020 |
| Editorial : | ESPOL. FIMCP |
| Citación : | Vélez Rivera, M. (2020). Diseño de un empaque biodegradable activo de polilactida para cortes finos de carne. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP, Guayaquil. 68 páginas |
| Resumen : | El presente trabajo tiene como finalidad diseñar teóricamente un empaque activo biodegradable constituido por una bandeja de polilactida (PLA) y una película de PLA con aceite esencial de orégano (AEO), dirigida a cortes finos de carne. |
| URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/50382 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| D-109667 - VÉLEZ - VILLASECA.pdf | 5.49 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.