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dc.contributor.advisorSalazar González, Rómulo, Director-
dc.contributor.authorVélez Rivera, María Angélica-
dc.contributor.authorVillaseca Saltos, Ivanna Andrea-
dc.date.accessioned2021-07-01T00:43:43Z-
dc.date.available2021-07-01T00:43:43Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationVélez Rivera, M. (2020). Diseño de un empaque biodegradable activo de Polilactida para cortes finos de carne. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP .es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/50382-
dc.description.abstractEl presente trabajo tiene como finalidad diseñar teóricamente un empaque activo biodegradable constituido por una bandeja de polilactida (PLA) y una película de PLA con aceite esencial de orégano (AEO), dirigida a cortes finos de carne.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.publisherESPOL. FIMCPes_EC
dc.subjectTecnología Alimentariaes_EC
dc.subjectConservación de alimentoses_EC
dc.subjectPolilactidaes_EC
dc.subjectEmpaque Biodegradablees_EC
dc.titleDiseño de un empaque biodegradable activo de Polilactida para cortes finos de carne.es_EC
dc.typeTesis de gradoes_EC
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