Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/50382
Title: Diseño de un empaque biodegradable activo de Polilactida para cortes finos de carne.
Authors: Salazar González, Rómulo, Director
Vélez Rivera, María Angélica
Villaseca Saltos, Ivanna Andrea
Keywords: Tecnología Alimentaria
Conservación de alimentos
Polilactida
Empaque Biodegradable
Issue Date: 2020
Publisher: ESPOL. FIMCP
Citation: Vélez Rivera, M. (2020). Diseño de un empaque biodegradable activo de Polilactida para cortes finos de carne. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP .
Abstract: El presente trabajo tiene como finalidad diseñar teóricamente un empaque activo biodegradable constituido por una bandeja de polilactida (PLA) y una película de PLA con aceite esencial de orégano (AEO), dirigida a cortes finos de carne.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/50382
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-109667 - VÉLEZ - VILLASECA.pdf5.49 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.