Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 101 to 120 of 150
Issue Date | Title | Author(s) |
2019 | Evaluación del consumo de fibra y del estado nutricional en pacientes de la tercera edad de la fundación “Padre Damián | Cabadiana Cevallos, Gina Elizabeth; Silva, Alfonso, Director |
2019 | Análisis del servicio de alimentación como factor del estado nutricional en adultos mayores beneficiarios de un centro geriátrico | Avilés Padilla, Alison Anair; Saltos Parra, Sharon Teresa; Reyes López, Mariela, Director |
2019 | Calidad Nutricional del Arroz en sus diversos procesos de transformación | Mora Zambrano, Ariana Priscila; Pérez Romero, Jenny Michell; Guzmán, Valeria, Director |
2017 | Evaluación del estado nutricional de docentes y personal administrativo que laboran en la Escuela Superior Politécnica del Litoral para la determinación de prevalencia de Estreñimiento, llevado a cabo durante “I Termino 2017 | Tapia España, Silvia Johanna; Yanqui Concha, Viviana Maribel; Reyes López, Mariela, Director |
2017 | Valoración nutricional de docentes de la Escuela Superior Politécnica del Litoral que presentan disfunción tiroidea, Guayaquil 2016 | Cubillo Cumba, Vilma Beatriz; Vélez Zuloaga, Nelson Xavier; Diez, Nardy, Director |
2017 | Diseño de un procedimiento de obtención y aprovechamiento de semilla de arroz para el fortalecimiento agroproductivo y nutricional de los miembros de la asociación “Dios con nosotros" | Falquez García, Cinthya Ivonne; Vélez Eugenio, Hugo Enrique; Cisneros Terán, Brenda, Director |
2017 | Valoración nutricional y determinación de riesgo cardiovascular en docentes con hipertensión arterial de la Escuela Superior Politécnica De Litoral | Márquez Moreira, Mario Andrés; Moreira Vega, Allison Elenea; SD |
2017 | Valoración nutricional de docentes de la Escuela Superior Politécnica Del Litoral, Guayaquil, 2016 | González Bazán, Yuliet Cecibel; Lertora López, Elke Victoria; Ruiz Apodaca, Ileana,Director |
2017 | Valoración nutricional y determinación de factor de riesgo de la enfermedad por reflujo gastroesofágico (erge) en docentes y personal administrativo de la Escuela Superior Politécnica Del Litoral | Rara Donoso, Carlos Alberto; Icaza Ordoñez, Génesis Abigail; Guzmán, Valeria, Director |
2017 | Evaluación del estado nutricional y factor de riesgo de hipertensión en docentes y personal administrativo de ESPOL | Flores Madrid, Sara Carolina; Orellana Lozada, Gina Juliana; Guzmán, Valeria, Director |
2017 | Evaluación nutricional y prevalencia de déficit de vitaminas en docentes y personal administrativo de la Escuela Superior Politécnica Del Litoral | Estupiñan Gonzalez, Marjorie Virginia; Pita Solarte, Karla Iliana; Rodríguez, Diómedes, Director |
2017 | Impacto de un tratamiento dietético y educación nutricional, sobre los siguientes parámetros antropométricos: IMC y porcentaje de grasa corporal; en personal docente de diversas facultades de ESPOL identificados con sobrepeso | Buenaño Apolinario, Fátima Ivonne; Carriel Quizhpe, Gardenia Katherine; Peñafiel, Daniela, Director |
2018 | Impacto del programa FRUVER en la alimentación de niños de 3 a 11 años de la agencia Iglesia Nazareno I, beneficiaria del Banco de Alimentos | Macías Lemos, Irania Lissette; Vélez Albán, Nathaly Stefanía; Cucalón Ramírez, Gabriela , Director |
2018 | Consumo de fibra dietética a partir de frutas y verduras en jóvenes y adultos en etapa de rehabilitación. | Mendieta Rubio, Mónica Ivonne; Santos Barboza , María Fernanda; Carvajal Aldaz, Diana, Director |
2017 | Evaluación del estado nutricional de docentes con diabetes mellitus tipo 2 o riesgo para la enfermedad. ESPOL, Guayaquil, 2016 | Gaybor Murillo, María Verónica; Zavala Bailón, Andrea Carolina; Ruiz Apocada, Ileana,Director |
2018 | Diseño de una herramienta de educación diabetológica y nutricional para niños y jóvenes con diabetes tipo 1 | Alvarado Paladines, Cecilia Cristina; Paredes Panamá, Dennise Narcisa; Silva Ochoa, Alfonso, Director |
2017 | Prevalencia de sobrepeso y obesidad en docentes de la Escuela Superior Politécnica del Litoral, Guayaquil, 2016 | Granda Morales, Gianella Narcisa; Macías Paz, Karen Lissette; Carvajal, Diana, Director |
2018 | Elaboración de material didáctico de aprendizaje dirigido a madres de familia de lactantes del área de Neonatología del Hospital materno-infantil Dra. Matilde Hidalgo de Prócel. | Pérez Carguachi, Karla Ninoska; Recalde Mendoza, Geovannina Bellatrix; Valencia Erazo, Luz , Director |
2017 | Valoración del estado nutricional y medición de riesgo de diabetes mellitus 2 del personal docente y administrativo de la Escuela Superior Politécnica Del Litoral (ESPOL) | Galarza Manssur, Yazmín Sofía; Orellana Gualancañay, Diana Beatriz; Orellana Manzano, Andrea, Director |
2019 | Evaluación de la cantidad y el contenido de las raciones alimentarias proporcionadas a los adultos mayores de la fundación Padre Damián como beneficiaria del banco de alimentos Diakonía | Cerezo Pazmiño, Diana Stefania; Vera Ladines, Nury Ivonne; Rodríguez, Diómedes, Director |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 101 to 120 of 150