Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 291-300 of 324 (Search time: 0.022 seconds).
previous
1
...
27
28
29
30
31
32
33
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2006
Efecto de las condiciones de almacenamiento en el tiempo de vida util de productos de consumo masivos de baja humedad empacados en peliculas plasticas
Cornejo Z., Fabiola, Director
;
Álvarez Álvarez, Vivian Desiree
2010
Desarrollo del proceso de tratamiento de desechos de una empresa de productos lácteos.
Vergara Granda, Sandra Patricia, Director
;
Sáenz Flores, Roberto Stalyn
2012
Influencia del proceso de germinado del arroz en cáscara (oryza sativa) f50 sobre el contenido proteico y las características sensoriales.
Caceres C., Patricio; Director
;
Romero Peña, María Fernanda
;
Robles Ureña, Consuelo
2014
Estudio preliminar de la fermentación de suero lácteo empleando microorganismo lactobacillus delbrueckil subsp. bulgaricus
Sánchez Collazo, Olga, Directora
;
Peralta Barba, Michelle Sandy
;
Palma Barrionuevo, Kevin Cristobal
2010-07
Elaboración de papa y zanahoria mínimamente procesadas
Mosquera Romero, Andrés Fernando
;
Loyola Matamoros, Juan José
2016-01-13
Alternativas de aprovechamiento de harinas no tradicionales para la elaboración de pan artesanal.
Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela
;
Ordoñez Bravo, Gloria Veronica
;
Oviedo Anchundia, Rodrigo Javier
2000
Diseño y optimización de un menú modelo
Nuñez Torres, Daniel, Director
;
Coello Ojeda, Karin Elizabeth
2010
Extracción de carotenoide licopeno a partir de los rechazos post cosecha del mercado interno de citruillus lanatus (sandía) para su futura aplicación en alimentos
Reyes López, Mariela Felisa, Director
;
Valdiviezo Macías, Jorge Andrés
2011
Utilización de harina de arroz (oryza sativa) como ingrediente para la elaboración de pan
Vásquez Veliz, Grace Katherine; Director
;
Agurto Andrade, Kristel Solange
;
Mero Carpio, Evelyn Ivonne
2016-01-15
Mejoramiento del proceso productivo en la obtención de pan de molde mediante la metodología de las 5s.
Caceres C., Patricio
;
Yumbla Arevalo, Wendy Estefany
Discover
Author
87
Espol
8
ESPOL. FIMCP
5
ESPOL
3
Chuchuca Morán, Galo, Director
3
ESPOL.FIMCP
3
Mendieta Parra, Danny Gabriel
3
Moreira, Cesar, Director
3
Palacios Ponce, A. Sócrates, Dire...
3
Palacios, Héctor, director
2
Acosta D., Sandra, Directora
.
next >
Subject
8
HACCP
7
Evaluación sensorial
7
Materia prima
6
Conservación de alimentos
6
Deshidratación osmótica
6
Procesos de elaboración
5
Análisis sensorial
5
ARROZ
4
alimentos
4
Arroz
.
next >
Date issued
49
2020 - 2023
179
2010 - 2019
89
2000 - 2009
1
1985 - 1989