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2012Mejora de calidad sensorial y funcional de pan de molde blanco rebanado.Vásquez Veliz, Grace Katherine, Directora; Ramírez Mayeza, Everaldo Hernán
2012Implementación de programas preliminares: buenas prácticas de manufactura y operaciones de saneamiento en una planta elaboradora de leche de soya saborizada instalada en el sur oeste de Guayaquil.Morales Romo-leroux, Maria Fernanda; Director; Lafuente Diaz, Mishell Alejandra
2014Elaboración de un condimento para carnes a partir de las hojas deshidratadas de mansoa alliacea de origen ecuatoriano (ajo sacha) con actividad antioxidanteMiranda Martínez, Migdalia, Directora; Monserrate Maggi, Verónica Estefania
2014Diseño y optimización de un plan de alimentación dirigido a estudiantes de un centro de educación superior de la ciudad de Guayaquil.Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Directora; Muñoz Vera, María Auxiliadora; Pesantes Bravo, David Alejandro
2014Estudio preliminar de la fermentación de suero lácteo empleando microorganismo lactobacillus delbrueckil subsp. bulgaricusSánchez Collazo, Olga, Directora; Peralta Barba, Michelle Sandy; Palma Barrionuevo, Kevin Cristobal
2015Rediseño del proceso en la producción de bagel de ajonjolí.Coello O., Karin, Director; Sáenz Flores, Nadia Katiuska
2006Mejora en el proceso de temperado del chocolate en una industria chocolatera ecuatorianaCornejo Z., Fabiola, Director; Perez Lara, Gisella Alexandra
2006Estudio del efecto de las condiciones de envasado y empacado en el tiempo de vida útil de bocaditos de maíz estrusados almacenados a temperatura ambienteCornejo Zuniga, Fabiola Marcela, Director; Olvera Urgilés, Marjorie Mercedes
2006Diseño del sistema industrial para la aplicación de tecnología de barreras en el procesamiento de porciones refrigeradas de dorado (coryphaena hippurus)Uvidia Achance, Omar Fernando
2016-07-08Desarrollo de un producto enlatado destinado a la alimentación colectiva y diseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de controlMiranda Sanchez, Luis Raul; Gaibor Vallejo, Lady María