Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 221-230 of 340 (Search time: 0.011 seconds).
previous
1
...
20
21
22
23
24
25
26
...
34
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2012
Mejora de calidad sensorial y funcional de pan de molde blanco rebanado.
Vásquez Veliz, Grace Katherine, Directora
;
Ramírez Mayeza, Everaldo Hernán
2012
Implementación de programas preliminares: buenas prácticas de manufactura y operaciones de saneamiento en una planta elaboradora de leche de soya saborizada instalada en el sur oeste de Guayaquil.
Morales Romo-leroux, Maria Fernanda; Director
;
Lafuente Diaz, Mishell Alejandra
2014
Elaboración de un condimento para carnes a partir de las hojas deshidratadas de mansoa alliacea de origen ecuatoriano (ajo sacha) con actividad antioxidante
Miranda Martínez, Migdalia, Directora
;
Monserrate Maggi, Verónica Estefania
2014
Diseño y optimización de un plan de alimentación dirigido a estudiantes de un centro de educación superior de la ciudad de Guayaquil.
Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Directora
;
Muñoz Vera, María Auxiliadora
;
Pesantes Bravo, David Alejandro
2014
Estudio preliminar de la fermentación de suero lácteo empleando microorganismo lactobacillus delbrueckil subsp. bulgaricus
Sánchez Collazo, Olga, Directora
;
Peralta Barba, Michelle Sandy
;
Palma Barrionuevo, Kevin Cristobal
2015
Rediseño del proceso en la producción de bagel de ajonjolí.
Coello O., Karin, Director
;
Sáenz Flores, Nadia Katiuska
2006
Mejora en el proceso de temperado del chocolate en una industria chocolatera ecuatoriana
Cornejo Z., Fabiola, Director
;
Perez Lara, Gisella Alexandra
2006
Estudio del efecto de las condiciones de envasado y empacado en el tiempo de vida útil de bocaditos de maíz estrusados almacenados a temperatura ambiente
Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela, Director
;
Olvera Urgilés, Marjorie Mercedes
2006
Diseño del sistema industrial para la aplicación de tecnología de barreras en el procesamiento de porciones refrigeradas de dorado (coryphaena hippurus)
Uvidia Achance, Omar Fernando
2016-07-08
Desarrollo de un producto enlatado destinado a la alimentación colectiva y diseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control
Miranda Sanchez, Luis Raul
;
Gaibor Vallejo, Lady María
Discover
Author
86
Espol
14
ESPOL.FIMCP
8
ESPOL. FIMCP
5
ESPOL
3
Chuchuca Morán, Galo, Director
3
Mendieta Parra, Danny Gabriel
3
Moreira, Cesar, Director
3
Palacios Ponce, A. Sócrates, Dire...
3
Palacios, Héctor, director
2
Acosta D., Sandra, Directora
.
next >
Subject
10
Materia prima
9
Evaluación sensorial
8
Análisis sensorial
8
HACCP
8
Pan
7
Arroz
7
Deshidratación osmótica
6
Conservación de alimentos
6
Procesos de elaboración
6
Tratamiento térmico
.
next >
Date issued
60
2020 - 2023
180
2010 - 2019
93
2000 - 2009
1
1985 - 1989
Has File(s)
329
true
11
false
.
next >