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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Método ultrarrápido para la cuantificación de conservantes (metil y propil parabeno) en la forma farmacéutica jarabeZamora,Tatiana, Director; Meza Calderón, Franklin Jesús
2022Validación del método Kjeldahl para determinación del contenido de proteína en harinas y derivados de cereales de origen andino (quinua y amaranto)Rendón Moran, Michael, Director; Ana Cristina Bustamante Gavilanes
2022Determinación de limites de confianza en valoración Microbiológica de Gentamicina de dos formas farmacéuticas bajo la venta de medicamento genérico de marca utilizando el método cilindro placaBauza Fermín, Roberto Rolando, Director; Ana Isabel Loor Alcivar
2022Validación de un método para la cuantificación simultanea de Valsartan e hidroclorotiazida en tabletas mediante cromatografía liquida de ultra alto rendimiento.Vera, Joan, Director; Caiza López, Ligia Elizabeth
2022Evaluación de pesticidas organofosforados en matrices de agua de agroecosistemas del Norte de la Amazonía Ecuatoriana para la determinación del riesgo ecológicoVera, Joan, Director; Ñacato Chicaiza, Dayanna Carolina
2022Determinación de límites de confianza en valoración microbiológica de gentamicina de dos formas farmacéuticas bajo la venta de medicamento genérico o de marca utilizando el método cilíndrico placaLoor Alcivar, Ana Isabel; Bauza Fermín, Roberto Rolando, Director
2022Validación de un método para la cuantificación simultanea de valsartan e hidroclorotiazida en tabletas mediante cromatografía liquida de ultra alto rendimientoCaiza Lopez, Ligia Elizabeth; Vera, Joan, Director
2022Implementación de un sistema de gestión de calidad en base a la norma iso/iec 17025:2018 en el laboratorio de una empresa siderúrgica.Uvillus Herrera, Andrea Carolina; Cisneros Terán, Brenda Luzmila, Director
2022Método ultrarrápido para la cuantificación de conservantes (metil y propil parabeno) en la forma farmacéutica jarabeMeza Calderón, Franklin Jesús; Zamora, Tatiana, Director
2022Validación del método Kjeldahl para determinación del contenido de proteína en harinas y derivados de cereales de origen andino (quinua y amaranto)Bustamante Gavilanes, Ana Cristina; Rendón Moran, Michael, Director