Skip navigation
espol logo
  • Página de inicio
  • Listar
    • Comunidades
    • Buscar elementos por:
    • Fecha Publicación
    • Autor
    • Título
    • Materia
  • Language
    • English
    • español
  • Servicios
    • Mi DSpace
    • Alertas
    • Editar perfil

  1. DSpace en ESPOL
  2. Unidades Académicas
  3. Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción

Tesis de Maestría en Gestión de Procesos y Seguridad de los Alimentos Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 45 de 45
< Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Validación de método de screening para la cuantificación de residuos de antibióticos tetraciclinas en leche crudaGalarza Carrión, Andrea; Yépez P., Ximena, Director
2021Implementación de una línea de proceso a escala semiindustrial para la elaboración de una bebida a base de Chamaemelum nobile.Estévez Suárez, Daniel Eduardo; Palacios P., Sócrates, Director
2021Evaluación de desempeño de un sistema de gestión de calidad incorporando el uso de una herramienta digital, basada en la identificación y manejo de no conformidades.Erazo Pazmiño, Freddy Orlando; Cáceres C., Patricio, Director
2021Análisis de peligros y controles preventivos basados en el riesgo en una planta de procesamiento y empacado de café.Donoso Paz, Dayana Priscila; Llerena R., Carmen, Director
2021Efecto del agua activada por plasma frío en la descontaminación de material de empaque en el llenado asépticoAlvarado Avilés, Adriana Bárbara; Montesel Pastuzo, Christian Gabriel; Yépez P., Ximena, Directora
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 45 de 45
< Anterior 

Otras opciones relacionadas

Autor
  • 24 ESPOL.FIMCP
  • 2 Coello O., Karin, Director
  • 2 Cáceres, Patricio, Director
  • 2 Palacios P., Sócrates, Director
  • 2 Solórzano S., Leyla, Director
  • 1 Adanaqué B., Ingrid, Director
  • 1 Alegría Vargas, Erika Andrea
  • 1 Alvarado Avilés, Adriana Bárbara
  • 1 Araujo Quillupangui, Leonardo Da ...
  • 1 Barahona Gallegos, Hernán Darío
  • . next >
Título
  • 3 Seguridad alimentaria
  • 3 Sistema HACCP
  • 2 Agua
  • 2 Aseguramiento de la calidad
  • 2 Evaluación
  • 2 HACCP
  • 2 Inocuidad
  • 2 Layout
  • 2 Metodología DMAIC
  • 2 Microorganismos
  • . next >
Fecha de lanzamiento
  • 19 2021
  • 13 2023
  • 8 2022
  • 5 2024
Has File(s)
  • 45 true

Copyright 2024 ESPOL

Red de Repositorios de Aceso Abierto del Ecuador CEDIA | Escuela Superior Politécnica del Litoral | Universidad de Cuenca | Universidad del Azuay | Universidad Técnica Particular de Loja | Universidad Central del Ecuador | Universidad Técnica del Norte | Universidad Estatal de Milagro | Universidad Técnica de Ambato | Universidad Regional Autónoma de los Andes | Universidad Tecnológica Equinoccial | Pontificia Universidad Catolica del Ecuador | Universidad Politécnica Salesiana | Universidad Internacional del Ecuador | Universidad de las Fuerzas Armadas-ESPE | Universidad de Guayaquil | Universidad Técnica de Machala | Universidad de Otavalo | Universidad Nacional del Chimborazo | Universidad Estatal de Bolivar | Escuela Politécnica del Chimborazo | Universidad San Francisco de Quito | Universidad Estatal Peninsular de Santa Elena | Universidad Casa Grande | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil | Pontificia Universidad Católica del Ecuador - Ambato | Escuela Politécnica Nacional | Universidad Politécnica Estatal del Carchi | Universidad de Especialidades Espíritu Santo | Instituto de Altos Estudios Nacionales | Instituto Tecnológico Cordillera | Secretaría Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación