Tesis de Maestría en Gestión de Procesos y Seguridad de los Alimentos
Collection home page
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 28 of 28
Issue Date | Title | Author(s) |
2021 | Diseño del plan HACCP para una línea de fabricación de alimento extruido seco para mascotas | Magallanes Fernández, John Roberto; Coello M., Diana, Directora |
2021 | Determinación de la incidencia de vibrio parahaemolyticus en dos especies de pescado de consumo masivo, Coryphaena hippurus (dorado) y Thunnus alalunga (albacora) expendidos en mercados de alta demanda de la ciudad de Guayaquil | Hidalgo Briones, Aura del Carmen; León Bravo, Melissa Katherine; Cevallos C., Juan Manuel |
2021 | Diseño de un sistema HACCP en una línea de procesamiento de productos cárnicos cocidos | Hernández Pereira, Jessica Kely; Cáceres, Patricio, Director |
2021 | Validación de método de screening para la cuantificación de residuos de antibióticos tetraciclinas en leche cruda | Galarza Carrión, Andrea; Yépez P., Ximena, Directora |
2021 | Implementación de una línea de proceso a escala semiindustrial para la elaboración de una bebida a base de Chamaemelum nobile. | Estévez Suárez, Daniel Eduardo; Palacios P., Sócrates, Director |
2021 | Evaluación de desempeño de un sistema de gestión de calidad incorporando el uso de una herramienta digital, basada en la identificación y manejo de no conformidades. | Erazo Pazmiño, Freddy Orlando; Cáceres C., Patricio, Director |
2021 | Análisis de peligros y controles preventivos basados en el riesgo en una planta de procesamiento y empacado de café. | Donoso Paz, Dayana Priscila; Llerena R., Carmen, Directora |
2021 | Efecto del agua activada por plasma frío en la descontaminación de material de empaque en el llenado aséptico | Alvarado Avilés, Adriana Bárbara; Montesel Pastuzo, Christian Gabriel; Yépez P., Ximena, Directora |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 28 of 28