Tesis de Maestría en Gestión de Procesos y Seguridad de los Alimentos Página de inicio de la colección

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Diseño del plan HACCP para una línea de fabricación de alimento extruido seco para mascotasMagallanes Fernández, John Roberto; Coello M., Diana, Directora
2021Determinación de la incidencia de vibrio parahaemolyticus en dos especies de pescado de consumo masivo, Coryphaena hippurus (dorado) y Thunnus alalunga (albacora) expendidos en mercados de alta demanda de la ciudad de GuayaquilHidalgo Briones, Aura del Carmen; León Bravo, Melissa Katherine; Cevallos C., Juan Manuel
2021Diseño de un sistema HACCP en una línea de procesamiento de productos cárnicos cocidosHernández Pereira, Jessica Kely; Cáceres, Patricio, Director
2021Validación de método de screening para la cuantificación de residuos de antibióticos tetraciclinas en leche crudaGalarza Carrión, Andrea; Yépez P., Ximena, Directora
2021Implementación de una línea de proceso a escala semiindustrial para la elaboración de una bebida a base de Chamaemelum nobile.Estévez Suárez, Daniel Eduardo; Palacios P., Sócrates, Director
2021Evaluación de desempeño de un sistema de gestión de calidad incorporando el uso de una herramienta digital, basada en la identificación y manejo de no conformidades.Erazo Pazmiño, Freddy Orlando; Cáceres C., Patricio, Director
2021Análisis de peligros y controles preventivos basados en el riesgo en una planta de procesamiento y empacado de café.Donoso Paz, Dayana Priscila; Llerena R., Carmen, Directora
2021Efecto del agua activada por plasma frío en la descontaminación de material de empaque en el llenado asépticoAlvarado Avilés, Adriana Bárbara; Montesel Pastuzo, Christian Gabriel; Yépez P., Ximena, Directora
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