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Issue Date | Title | Author(s) |
2022 | Implementación de mejoras sobre el proceso de limpieza y sanitización de la línea de ensacado en una planta de alimento balanceado | Crespo, Luis , Director; Vera Ponce, José Jusef |
2022 | Revalidación del método de determinación de aerobios mesófilos para el control de calidad de polvo de cacao alcalino en una empresa de semielaborados de cacao | Solórzano Salazar, Leyla , Director; Ordoñez Pazmiño, Janine España |
2022 | Implementación de un sistema HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) para una línea de fabricación de suplementos nutricionales líquidos | Coello Montoya, Diana , Director; Valla Quinaluisa, Luis Oswaldo |
2022 | Reducción del producto no conforme en una Empresa de Producción de Alimento Balanceado Peletizado mediante la metodología DMAIC | Rodríguez Zurita , María Denise , Director; Montenegro Aquino, Gloria Estefanía |
2022 | Implementación del sistema HACCP en un servicio de catering | Solórzano Salazar, Leyla , Director; Moreno Márquez , Merlly Mishel |
2022 | Aplicación de manufactura esbelta en una industria de cartón para la mejora del proceso administrativo del sistema de gestión de calidad | Adanaqué B., Ingrid , Director; Ramos Chica, Cristina Michell |
2023 | Efecto de la aplicación de plasma frío en el proceso de germinado del arroz integral sobre el contenido de compuestos bioactivos y capacidad antioxidante | Castillo S., Priscila , Director; Cueva Vásquez, Galo Steven; Gavilanez Díaz, Cristhian David |
2022 | Diagnóstico de la calidad del agua usada en la preparación de alimentos dirigidos a los pacientes de un hospital público mediante análisis sensorial y parámetros fisicoquímicos y microbiológicos | Carrillo B., William , Director; Rodríguez Carrillo, Andrés Sebastián; Barahona Gallegos, Hernán Darío |
2023 | Validación del proceso de fritura para inhibir el desarrollo de acrilamida en papas (Solanum tuberosum) fritas elaboradas en un establecimiento de comida informal en el centro de la ciudad de Quevedo | Solórzano Salazar, Leyla , Director; Castro Crespo, Alexa del Carmen |
2021 | Propuesta de una estrategia de mejora en los tiempos de respuesta del proceso de emisión del certificado sanitario de productos alimenticios dentro de una entidad reguladora | Da Silva Saralegui, Leonardo; Pérez S., Cinthia, Directora |
2021 | Propuesta de implementación de una línea de producción industrial de mix de harinas con valor biológico | Zambrano Franco., Ider Gabriel; Coello O., Karin, Directora |
2021 | Implementación de un sistema de filtros microbiológicos para el control preventivo en la línea de recepción de leche cruda | Morales Iglesias, Juan Carlos; Coello O., Karin, Directora |
2021 | Reducción de espacios de cabeza de material de empaque en la producción de alimentos para mascotas de una planta de balanceados, mediante el uso de la metodología DMAIC | Medranda Andrade, María Dolores; Adanaqué B., Ingrid, Directora |
2021 | Implementación de un sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control (APPCC), para una línea de cortes de carne de res refrigerado | Júpiter Espinoza, Naya Gipsi; Solórzano S., Leyla, Directora |
2021 | Optimización de recursos de una planta embotelladora de agua purificada mediante el aprovechamiento de su línea de producción para la elaboración de bebidas no carbonatadas saborizadas | Jiménez Jiménez, Alexandra Maribel; Palacios P., Sócrates, Director |
2021 | Aprovechamiento del suero salado lácteo proveniente de la elaboración de queso fresco artesanal | Chuchuca Mena, Katherine Lisbeth; Román Pino, José Camilo; Tagle F., Danny |
2021 | Evaluación de las características reológicas, fisicoquímicas y sensoriales de una bebida láctea de avena con doble esterilización. | Barreto Vásquez, Michelle Elizabeth; Cáceres, Patricio, Director |
2021 | Implementación de un modelo de buenas prácticas avícolas de acuerdo con la guía de buenas prácticas avícolas Resolución N°060 de Agrocalidad | Araujo Quillupangui, Leonardo Da Vince; Solórzano S., Leyla, Directora |
2021 | Implementación de un sistema de gestión de seguridad alimentaria en base a la norma mundial BRCGS START nivel intermedio V8 en una planta de procesamiento de lácteos. | Yupa Tenelema, Angélica Susana |
2021 | Diseño e implementación de un plan de defensa alimentaria basado en requisitos FSSC 22000 en planta embotelladora de bebidas carbonatadas. | Morales Fuentes, Nicolas Maximiliano; Solórzano S., Leyla, Directora |
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