Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 101
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2025-06-13 | Rediseño de línea de proceso en una industria arrocera para mejorar la capacidad productiva utilizando la metodología de planeación sistemática de la distribución de planta | Gallegos Silva, Jonathan Jaime; Marcillo Holguín, Jhon Emmanuel; Calero Mieles, Oscar Omar, Director |
2025-06-13 | Aumento de la productividad en el proceso de generación de vapor secundario aplicando herramientas de calidad | López Lara, Luis Raúl; Barcia Villacreses, Kléber Fernando, Director |
2025-06-13 | Reducción de movimientos operativos de grúas durante la manipulación de contenedores para almacenamiento, reparación y despacho a través de la aplicación de herramientas de manufactura esbelta | Calderón Orellana, Guido Andrés; López Sarzosa, María Fernanda, Director |
2025-06-13 | Aumento de capacidad de almacenamiento de soda mediante la aplicación de un modelo de optimización | Erazo Wellington, Nicole Andrea; Pérez Siguenza, Cinthia Cristina, Director |
2025-06-13 | Reducción de desperdicio generado en el proceso de corrugación de una industria dedicada a la fabricación de cajas aplicando la metodología DMAIC | Chancay Bustos, Cristhian Antonio; Retamales García, María Laura, Director |
2025-06-13 | Reducción del porcentaje de merma de chuleta ahumada durante el proceso de cocción en una empresa que elabora embutidos a través de la metodología DMAIC | Moreira Toscano, Gabriela Alejandra; Retamales García, María Laura, Director |
2025-06-13 | Reducción del tiempo de mantenimiento correctivo en una máquina envasadora de una empresa farmacéutica utilizando la metodología DMAIC | Mera Celdo, Phillip James; López Iglesias, Sofia Anabel, Director |
2025-06-13 | Reducción de tiempo de paradas en la línea de empaque mediante la metodología DMAIC | Méndez Zambrano, Luis Alberto; Sancán Carreño, Fernando Vicente; López Iglesias, Sofia Anabel, Director |
2025-06-13 | Rediseño de layout mediante la aplicación de herramientas de manufactura esbelta en una planta procesadora cárnica | Franco Rosado, Melanie Lilibeth; Calero Mieles, Oscar Omar, Director |
2025-06-13 | Reducción del porcentaje de desperdicios en el área de etiquetado de envases menores de una planta productora de aceites lubricantes mediante el uso de la metodología DMAIC | Ordoñez Chavez, Abner Josias; López Iglesias, Sofia Anabel, Director |
2025-06-13 | Disminución del porcentaje de solicitudes rechazadas en el canal de atención en línea aplicando DMAIC en una empresa que comercializa soluciones digitales | Illescas Mogrovejo, María Soledad; López Iglesias, Sofía Anabel, Director |
2025-06-13 | Diseño de una planta empacadora de pitahaya mediante la metodología de planeación sistemática de la distribución de planta | Prado Tutivén, Ginger Nicole; Serrano Lozano, Gerardo Iván; Calero Mieles, Oscar Omar, Director |
2025-06-13 | Reducción del tiempo promedio por orden de producción en una fábrica de productos químicos de limpieza mediante la implementación de la metodología DMAIC | Urquizo Contreras, Marlon Alexander; López Sarzosa, María Fernanda, Director |
2025-06-13 | Reducción en tiempos de entrega de proyectos en una empresa de servicios tecnológicos utilizando la metodología DMAIC | Parra Lojan, Yalitza Ivanova; López Iglesias, Sofía Anabel, Director |
2025-06-13 | Rediseño de una planta procesadora de empaques flexibles utilizando la metodología de planeación sistemática de la distribución de planta | Castillo Collaguazo, Erick Saul; Baquerizo Castelo, Luis Enrique; Calero Mieles, Oscar Omar, Director |
2025-06-13 | Reducción del tiempo de aprobación de ordenes de compra en la Industria de entretenimiento aplicando Metodología Lean Office | Quinde Estrada, Adriana Erika; Rodríguez Zurita, María Denise, Director |
2025-06-13 | Reducción de mermas de jarabe en una industria de bebidas utilizando herramientas de estadística aplicada | Errazuriz Guerrero, Kevin Rubén; Rodríguez Zurita, María Denise, Director |
2024 | Reducción de variación de temperatura del proceso de secado en una hacienda procesadora de cacao mediante la aplicación de herramientas estadísticas | López Sarzosa, María Fernanda , Director; Peralta Barba, Michelle Sandy |
2024 | Aplicación de herramientas estadísticas para la reducción del porcentaje de aceite en producto terminado en una línea de producción de alimento balanceado extruido | López Sarzosa, María Fernanda , Director; Lucas Hidalgo, Fausto José |
2024 | Reducción de salidas no conformes (SNC) en una planta de producción de alimento balanceado mediante la aplicación de herramientas Lean Six Sigma | Retamales García, María Laura , Director; Intriago Farías, Edgar |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 101