Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 73
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2023 | Implementación de herramientas de Manufactura Esbelta para incrementar OEE de una línea de envasado en una fábrica de detergentes | Rodríguez Z., Maria Denise , Director; Orellana Gallardo , Roberto Andres |
2023 | Aumento del rendimiento de jarabe en fábrica de bebidas gaseosas a través de la aplicación de la metodología Six Sigma (DMAIC) | López S., Ma. Fernanda, Director; Malagón Gonzalez, Omar Valentin |
2023 | Incrementar la remoción de la turbidez de la meladura no clarificada en el proceso de clarificación, para la cristalización y posterior obtención del azúcar blanco | Buestan B., Marcos, Director; Macías García, Milton Luis |
2023 | Diseño de nueva área para la reubicación de la línea de corte de productos congelados del área de desposte mediante la metodología SLP (Systematic Layout Planning), para una empresa dedicada a la elaboración de productos cárnicos | Calero M., Oscar , Director; Aizaga Villón, Miguel Ángel |
2023 | Implementación de herramientas Lean Manufacturing para reducir los retrabajos en los equipos reacondicionados del área de taller de una empresa que presta el servicio de renta de equipos montacargas | Kleber Barcia V., Kleber , Director; Caiza Jaime, María de los Ángeles |
2023 | Implementación de la metodología Lean Thinking en los procesos de Investigación y desarrollo en una industria procesadora de agua | Barcia V., Kleber , Director; Orellana Iñiguez, Johanna Patricia |
2023 | Incremento del caudal de producción de resina PET PCR mediante el rediseño de los parámetros de materias primas, procesos y calidad de producto terminado utilizando diseño experimental | López I., Sofia Anabel, Director; Criollo Llumiugsi, Geovanny Patricio |
2023 | Reducir el consumo de agua caliente en el área de desplume de una planta faenadora de aves | López I., Sofía A., Director; Vásconez Ayala,Edgar Fernando |
2023 | Aplicación de la metodología Lean farm para la reducción de los costos generados en la cosecha y postcosecha de cacao en una finca ubicada en la Provincia del Guayas | Rodríguez Z., María, Director; Daqui Loureiro, Daniela |
2023 | Implementación de herramientas de control estadístico de procesos para la reducción de la variabilidad del peso neto en una empresa procesadora de alimentos | Rodríguez Z., Denise , Director; Gallardo Alvarado, Cristina Estefania |
2023 | Diseño de una planta de envasado y despacho de GLP en cilindros utilizando la metodología Systematic Layout Planning | Oscar Calero M.,, Director; Sierra Alegría, Wilmer Colón |
2022 | Mejoramiento del proceso de cambios de formato en la máquina procesadora de envases embutido de dos piezas, aplicando la metodología SMED (Single Minute Exchange of Die). | Espinoza Liberio, Wilfrido Ismael; Barcia Villacreses, Kleber Fernando, Director |
2022 | Diseño de un dashboard de inteligencia de negocios que permita evaluar indicadores de un área comercial de una unidad de postgrados de una Institución de Educación Superior | Bonilla Limones, Annabelle Estephanie; Abad Robalino, Andrés Guillermo, Director |
2018 | Aplicación de la metodología Seis Sigma para reducir el tiempo de contestación a requerimientos por salidas a competencia en una institución deportiva | Jiménez Macías, Mario Alberto; López Iglesias, Sofía, Director |
2021 | Aplicación de la metodología lean six sigma para la reducción del tiempo de gestión administrativa financiera en una unidad académica de educación superior | Cantos Sandoya, Bryan Isaías; López I., Sofía, Directora |
2021 | Diseño de una línea de producción de polvos naturales para una empresa dedicada a la manufactura y comercialización de productos naturales de uso medicinal y suplementos alimenticios | Zambrano León, Adán Gerardo; Pérez S., Cinthia, Directora |
2021 | Implementación de la metodología lean six sigma para disminuir el porcentaje de desperdicio de la línea de producción TAOV01. | Vera Aguirre, Josselin Ivette; Rodríguez., María Denise, Directora |
2021 | Reducción del porcentaje de colapsamiento de los envases circulares de 150 cm3 que son transportados desde la región sierra a la región costa. | Sandoval Silva, Carlos Stalin; López I., Sofía, Directora |
2021 | Implementación de la metodología lean office en procesos críticos en la unidad de postgrados de un centro de educación superior. | Romero Mendoza, Ana María; López S., Ma. Fernanda, Directora |
2021 | Reducción de tiempos en el proceso de facturación en una empresa de operaciones logísticas mediante la aplicación de herramientas esbeltas – seis sigma | Medina Burgos, Marcela Cristina; Abad M., Jorge, Director |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 73