Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/59242
Title: Sistema de control, abastecimiento y aplicación de un servicio de alimentación de colectividades y evaluación de procesos en esterilización de alimentos: Manual de diseño
Authors: Solorzano, Nayeth, Director
Mendoza Bailón, July Alexandra
Pombar T., Manuel E.
Keywords: Manual de diseño
Servicios alimentarios
Alimentos
Issue Date: 1991
Publisher: ESPOL
Citation: Mendoza Bailón, J. A. y Pombar T., M. E. (1991). Sistema de control, abastecimiento y aplicación de un servicio de alimentación de colectividades y evaluación de procesos en esterilización de alimentos: Manual de diseño. [Tesis.]. ESPOL. FADCOM .
Description: Como objetivo principal que tiene el manual es el de documentar la estrategia de implementación utilizada para desarrollar el sistema. lo describe de manera general, los estándares seguidos para su desarrollo, los archivos, opciones disponibles, programas desarrollados y el ambiente de operación, nos muestra 6 capítulos; en el capítulo 2 hace una descripción general del sistema, detalla diagrama general, diagrama jerárquico; capitulo 3 estandarización de formatos; capitulo 4 diseño de archivos; capitulo 5 formatos de pantallas y reportes y el capítulo 6 narrativa de programas.
metadata.dc.description.abstractenglish: XXX
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/59242
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: ESC569
Appears in Collections:Tesis de Grado - EDCOM

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-24703 MENDOZA-POMBAR (Manual de Diseño).pdf95.78 MBAdobe PDFView/Open
T-24704 MENDOZA-POMBAR (Manual de Usuario).pdf75.21 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.