Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/59242
Título : Sistema de control, abastecimiento y aplicación de un servicio de alimentación de colectividades y evaluación de procesos en esterilización de alimentos: Manual de diseño
Autor : Solorzano, Nayeth, Director
Mendoza Bailón, July Alexandra
Pombar T., Manuel E.
Palabras clave : Manual de diseño
Servicios alimentarios
Alimentos
Fecha de publicación : 1991
Editorial : ESPOL
Citación : Mendoza Bailón, J. A. y Pombar T., M. E. (1991). Sistema de control, abastecimiento y aplicación de un servicio de alimentación de colectividades y evaluación de procesos en esterilización de alimentos: Manual de diseño. [Tesis.]. ESPOL. FADCOM .
Descripción : Como objetivo principal que tiene el manual es el de documentar la estrategia de implementación utilizada para desarrollar el sistema. lo describe de manera general, los estándares seguidos para su desarrollo, los archivos, opciones disponibles, programas desarrollados y el ambiente de operación, nos muestra 6 capítulos; en el capítulo 2 hace una descripción general del sistema, detalla diagrama general, diagrama jerárquico; capitulo 3 estandarización de formatos; capitulo 4 diseño de archivos; capitulo 5 formatos de pantallas y reportes y el capítulo 6 narrativa de programas.
metadata.dc.description.abstractenglish: XXX
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/59242
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: ESC569
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado - EDCOM

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-24703 MENDOZA-POMBAR (Manual de Diseño).pdf95.78 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
T-24704 MENDOZA-POMBAR (Manual de Usuario).pdf75.21 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.