Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/60999
Title: Adecuación y reactivación de línea de fabricación de productos de panadería especial
Authors: Álvarez Jarrín, Carla María
Ubaldo Gómez, Robinson, Director
Keywords: Panadería
Línea de Fabricación
Productos
Issue Date: 2023
Publisher: ESPAE-ESPOL
Citation: Álvarez Jarrín, Carla María. (2024). Adecuación y reactivación de línea de fabricación de productos de panadería especial. Tesis Postgrado. ESPAE.
Abstract: En el proceso de planificación del proyecto se considera realizar los estudios de análisis de factibilidad y viabilidad a la alternativa que ha alcanzado el puntaje de 9; la Gerencia de la empresa, basa su decisión debido a que esta única alternativa en tiempo y costo se alinea a lograr afianzar la marca con nuevos e innovadores productos. En el proceso de planificación del proyecto se considera realizar los estudios de análisis de factibilidad y viabilidad a la alternativa que ha alcanzado el puntaje de 9; la Gerencia de la empresa, basa su decisión debido a que esta única alternativa en tiempo y costo se alinea a lograr afianzar la marca con nuevos e innovadores productos.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/60999
Appears in Collections:Tesis de Maestría en Gestión de Proyectos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-P15110.pdf5.22 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.