Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/61684
Title: | Desarrollo de un plan de negocio para elaboración de chocolate artesanal con alto contenido de cacao y empaque sostenible |
Authors: | Loyola Salcedo, William, Director Cedeño Betancourt Adolfo Alexander Torres Guzmán, Fernando Enrique |
Keywords: | Chocolate Artesanal Biodegradable Plan de Negocio Cacao Empaque Sostenible |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | ESPAE-ESPOL |
Citation: | Cedeño Betancourt Adolfo Alexander, y Torres Guzmán, F. E. (2021). Desarrollo de un plan de negocio para elaboración de chocolate artesanal con alto contenido de cacao y empaque sostenible. [Tesis]. ESPAE-ESPOL . |
Description: | La elaboración de chocolates es una actividad que está en crecimiento en el Ecuador, debido a esto nace una oportunidad de negocio en la que se considera la comercialización de una tableta de chocolate amargo con bajo contenido de azúcar y empaque biodegradable. Con el fin de validar la oportunidad de negocio identificada se realizará un estudio de la necesidad en los consumidores, identificación de los consumidores potenciales, análisis de canales de comercialización, y análisis de proveedores. Para lo cual las herramientas a utilizar son las entrevistas y/o encuestas a consumidores y expertos del sector. |
metadata.dc.description.abstractenglish: | XX |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/61684 |
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: | S-0141 |
Appears in Collections: | Tesis de Postgrado - ESPAE |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
T-14365.pdf | 4.42 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.